赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

重磅!国务院机构改革方案出台 农业部、环保部不再保留

仪器信息网 2018/03/13 13:19:12 点击 1209 次
[导读] 今日,国务院机构改革方案提请十三届全国人大一次会议审议。根据该方案,国务院正部级机构减少8个,副部级机构减少7个,除国务院办公厅外,国务院设置组成部门26个。具体调整如下。

  今日,国务院机构改革方案提请十三届全国人大一次会议审议。根据该方案,国务院正部级机构减少8个,副部级机构减少7个,除国务院办公厅外,国务院设置组成部门26个。

  具体调整如下:

  改革后,除国务院办公厅外,国务院设置组成部门26个。

  

  国务院组成部门以外的国务院所属机构的调整和设置,将由新组成的国务院审查批准。

[来源:浙江教育工会]
我要投稿
编辑: 陈星羽
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 2018高校科学研究优秀成果奖(科学技术)形式审查结果公示 清华、浙大并列第一
  • 【喜报】祝贺东西分析便携式发泡剂快速检测仪中标环境保护部环境保护对外合作中心项目
  • 国务院第一督查组现场督查两大科学城
  • 2018年度第十一届“谈家桢生命科学奖”候选名单公示
  • 中国科学院各研究所中国科学院2018年仪器设备部门集中采购项目(第二批)公开招标公告
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号