赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

安捷伦科技公司收购Advanced Analytical Technologies公司

仪器信息网 2018/03/10 20:11:00 点击 242 次
[导读] 2018 年3 月 9 日,北京——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)日前宣布已经签署了收购一家私营企业Advanced Analytical Technologies, Inc. (以下简称:AATI) 的最终协议,AATI 是一家毛细管电泳解决方案供应商,提供对各种分子的全面自动化分析。此次收购以现金 2.5 亿美元的价格成交。

要点:

——通过收购推动安捷伦的增长战略

——业务极具吸引力,增长路线与前景稳定

——将互补技术和解决方案结合,强化客户价值定位

——借机加速向相关业务扩展 

2018 年3 月 9 日,北京——安捷伦科技公司(纽约证交所:A)日前宣布已经签署了收购一家私营企业Advanced Analytical Technologies, Inc. (以下简称:AATI) 的最终协议,AATI 是一家毛细管电泳解决方案供应商,提供对各种分子的全面自动化分析。此次收购以现金 2.5 亿美元的价格成交。该笔收购将加强安捷伦的专业与技术能力,从而为客户提供更加全面的解决方案组合。

安捷伦高级副总裁兼生命科学与应用市场集团总裁 Patrick Kaltenbach 先生表示:“这次收购再次证明,安捷伦通过有效利用投资从而为客户和股东创造更高价值。AATI 的产品可以与我们现有的解决方案系列形成互补,进一步增强我们的实力,并使我们有机会实现更快的业务增长。”

自动电泳是一种常用的分离技术,主要用于分析核酸(RNA 和 DNA)、蛋白质、碳水化合物和小分子等生物分子。该技术应用广泛,在各行业中都发挥了重要作用,包括制药和生物制药、学术研究和政府机构、临床研究和诊断、食品、环境保护和法医,以及化学和能源行业。

AATI 开发的毛细管电泳技术令人赞叹,其在灵敏度和分离度方面的重要进展能够满足各种应用的需求。 AATI 解决方案包含仪器、软件和消耗品,旨在简化复杂的工作流程。 

安捷伦副总裁兼液相分离事业部总经理 Stefan Schuette 博士说道:“基因组学、代谢组学和蛋白质组学的技术进展正推动着创新解决方案的发展和需求。此次收购的价值在于安捷伦和 AATI 的合作能够为新兴应用提供扩展的性能。”

AATI 首席执行官 Steven J. Lasky 博士说道:“每个公司都拥有专业领域与创新文化。 通过加入安捷伦,我相信我们能够更好地为客户提供服务并为我们的员工创造了更多的机会。”

AATI 成立于 1998 年,总部位于美国艾奥瓦州安克尼,员工数为 101 人。

此次收购依照惯例成交条件并经过监管审批。

关于安捷伦科技公司 

安捷伦科技公司(纽约证交所: A)是生命科学、诊断和应用化学市场领域的全球领导者, 拥有 50 多年的敏锐洞察与创新,我们的仪器、软件、服务、解决方案和专家能够为客户最具挑战性的难题提供更可靠的答案。 在 2017 财年,安捷伦的营业收入为 44.7 亿美元,全球员工数约 14200 人。

前瞻性陈述

本新闻稿包含 1934 年《证券交易法》中定义的前瞻性陈述,并受其中规定的安全港规则约束。前瞻性陈述包括但不限于:关于安捷伦未来收入、盈余和盈利能力的信息;规划的新产品;市场趋势;未来对安捷伦产品和服务的需求;客户期望;以及 2018 财年第二季度和整个财年的收入和非美国通用会计准则(non-GAAP)获利指导。这些前瞻性陈述涉及风险和不确定因素,可能导致安捷伦的业绩与管理层当前预期产生实质性差异。这些风险和不确定因素包括但不限于:客户业务实力不可预见的变化;对当前以及新产品、技术和服务的需求不可预见的变化;当前市场不可预见的变化;客户的购买决策和时机,以及我们不能实现由于整合和重组活动所带来的预期节省的风险。此外,安捷伦在经营方面所面临的其他风险包括:顺利度过各个业务周期的能力;达到和实现其成本节约目标而受益的能力,或将其成本结构成功调整到适应业务状况不断变化的能力;持续的竞争、定价和毛利率压力;成本削减举措带来的风险,如可能会损害我们开发产品、保持竞争力和有效经营的能力;地缘政治方面的不确定性和全球经济状况给安捷伦的运营、市场和业务能力带来的影响;提高资产绩效以适应需求变化的能力;我们的供应链适应需求变化的能力;在正确的时间,以正确的价格和两者兼具的情况下成功推出新产品的能力;安捷伦成功整合近期并购的企业的能力;安捷伦成功符合特定复杂法规的能力;以及安捷伦向证券交易委员会提交的文件(包括我们截止到 2018 年 1 月 31 日的第一季度报告 Form 10-Q)中详述的其他风险。前瞻性陈述是根据安捷伦管理层的理解和假设以及当前可以得到的信息而作出的。安捷伦不负责公开更新或修改任何前瞻性陈述。

[来源:安捷伦]
我要投稿
编辑: 李博
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 安捷伦发布食品中甜蜜素快速检测新方案
  • 安捷伦,珀金埃尔默中标3953万昆明市公安局五华分局采购仪器设备采购项目
  • Intuvo 9000气相色谱仪两周年庆典 安捷伦媒体见面会采访实录
  • 发布两周年,Intuvo 9000收获多领域专家用户好评
  • 岛津 安捷伦 赛默飞 沃特世等多家仪器公司瓜分2102万!
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号