艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊339期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

国家粮食安全政策专家咨询委员会参观考察天瑞仪器

仪器信息网 2018/06/12 15:47:07 点击 1052 次

6月10日,国家粮食安全政策专家咨询委员会专家小组一行莅临天瑞仪器参观考察。天瑞仪器刘召贵博士、总经理应刚、副总经理黎桥接见了专家组一行人,并做了天瑞仪器食品安全检测工作汇报。

调研座谈会

专家组先后参观了天瑞仪器多媒体展厅及天瑞仪器粮食检测整体解决方案展示区。在多媒体展厅,刘召贵博士向专家组介绍了天瑞仪器的重点产品、主要客户、荣誉资质等各项内容;在粮食检测整体解决方案展示区,技术人员向专家组展示了天瑞仪器在粮食安全领域的产品与解决方案,展示内容获得了专家组的称赞及认可。

刘博士介绍粮食重金属快速检测仪EDX 3200S PLUS X

技术人员向专家组介绍便携式X荧光光谱仪

专家组参观粮食检测整体解决方案展示区

在随后召开的调研座谈会上,刘召贵博士做了题为《科学助力健康中国  检验保障食品安全》的主题报告。报告中对深入贯彻习近平总书记“国家粮食安全新战略”结合天瑞检测技术能力,提出了以“天瑞检验保障粮食安全,助力践行国家粮食安全新战略”的宗旨。积极配合国家粮食新战略,为粮食安全保驾护航,努力践行国家粮食安全新战略“以我为主、立足国内、确保产能、适度进口、科技支撑” 的方针。

作为国内化学分析仪器领航者,天瑞仪器始终以国产仪器的崛起为己任,始终重视产品创新与研发,坚持自主创新,提升企业核心竞争力。同时,天瑞仪器积极开拓海外市场,助推国产仪器走向全球。

刘博士做主题汇报

中国投资协会副会长、国家粮食局外事司原司长、中国粮食行业协会专家委员会委员刘韧对天瑞仪器在海外市场开拓中已取得的成绩给予了充分肯定,同时,也对天瑞仪器如何在粮食安全领域做精做强,推动国产仪器走出去提出了建设性的宝贵意见。

刘会长指导工作

近年来,中国科学仪器企业发展迅速,天瑞仪器通过多年发展,取得了一定的技术和市场优势,逐步向国际化方向发展,产品远销全球140多个国家和地区。然而,在面对国际市场竞争方面,国产仪器 “走出去”不仅需要努力“勤练内功”,提升自身综合竞争实力,还需要国家在产业政策上予以一定的支持与引导。

重视科技创新,提升企业在国际市场的竞争力,这也是天瑞仪器一直努力的方向。

 


[来源:天瑞仪器(Skyray)]
我要投稿
赛默飞集团
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
brand partner
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号