赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

1553万元采购14套仪器设备!广州医科大学高水平大学建设科研经费设备采购项目(一)结果公布

仪器信息网 2018/03/08 14:31:31 点击 1028 次
[导读] 2018年3月8日,中国政府采购网公布了广州医科大学高水平大学建设(2018年)科研经费设备采购项目(一)的中标结果,总采购金额达1552.86万元,共采购仪器设备14台/套,涉及细胞计数仪,梯度PCR仪,全自动核酸提取仪,单分子实时测序系统等,基本全部进口。

  2018年3月8日,中国政府采购网公布了广州医科大学高水平大学建设(2018年)科研经费设备采购项目(一)的中标结果,总采购金额达1552.86万元,共采购仪器设备14台/套,涉及细胞计数仪,梯度PCR仪,全自动核酸提取仪,单分子实时测序系统等,基本全部进口。

  中标结果如下所示:

  一、采购项目编号:440100-201802-100718-0007

  二、采购项目名称:广州医科大学高水平大学建设(2018年)科研经费设备采购项目(一)

  三、采购项目预算金额(元):15,535,720

  四、采购方式:公开招标

  五、中标供应商

  1:中标供应商名称 广州皓洋仪器进出口有限公司 法人代表 曹武军 地址 广州市越秀区东风西路132-2号流花广场园景中心901 (包组一中标供应商)

  2:中标供应商名称 广东省中科进出口有限公司 法人代表 李宏荣 地址 广州市越秀区先烈中路100号大院9号楼 (包组二中标供应商)

  六、报价明细

  包组一:

主要中标、成交标的名称

规格型号

数量

单价(元)

全自动核酸提取仪

Biomek FXp

1

1,639,328.00

液滴式测序文库构建系统

Chromium

1

1,434,900.00

全自动核酸片段回收系统

Blue   Pippin

1

327,800.00

荧光计

Qubit 4

1

40,604.00

活细胞智能成像系统

EVOS FL   Auto 2

1

1,352,837.00

荧光定量PCR仪

LightCycler   480

1

573,574.00

梯度PCR仪

Mastercycler   pro S

1

73,200.00

细胞计数仪

TC 20

1

48,400.00

汗液采集仪

3700/3120/3400

1

215,500.00

呼出气冷凝液收集系统

Turbo-14

1

68,000.00

  包组二:

主要中标、成交标的名称

规格型号

数量

单价(元)

DNA剪切仪

E220   Evolution

1

1,147,500.00

第三代单分子实时测序系统

Sequel

1

3,279,500.00

双色红外激光成像系统

Odyssey   Clx

1

450,500.00

超微量分光光度计

Nanodrop8000

1

204,500.00

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 陈星羽
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 关于北京格瑞德曼仪器设备有限公司的LOGO变更通知
  • 商机!西北农林大学3286万采购一批仪器设备
  • 中国锂离子电池检测仪器设备市场解析|2018年
  • PCR技术肿瘤检测市场又添重磅产品
  • 预算5128万!中科院集中采购仪器设备 扫描电镜拒绝进口
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号