赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊340期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

天瑞仪器包揽湖南省粮食局2044.9万采购大单

仪器信息网 2018/01/05 15:49:09 点击 6538 次
[导读] 2017年12月29日,据湖南省粮食局 粮食重金属快速检测设备(第二批)采购 项目 公开招标中标公告显示,天瑞仪器的X射线荧光光谱法粮食重金属快速检测仪(手动进样)中标65台,X射线荧光光谱法粮食重金属快速检测仪(自动进样)中标120台。总计185台价值2044.9万元。除过16台阳极溶出伏安法粮食重金属快速检测仪,天瑞仪器几乎包揽了这批湖南省粮食局的招标采购。

仪器信息网讯 2017年12月29日,据湖南省粮食局 粮食重金属快速检测设备(第二批)采购 项目 公开招标中标公告显示,天瑞仪器的X射线荧光光谱法粮食重金属快速检测仪(手动进样)中标65台,X射线荧光光谱法粮食重金属快速检测仪(自动进样)中标120台。总计185台价值2044.9万元。除过16台阳极溶出伏安法粮食重金属快速检测仪,天瑞仪器几乎包揽了这批湖南省粮食局的招标采购。

  湖南省粮食局 粮食重金属快速检测设备(第二批)采购预算为2760万元,分为三包,采购明细如下表所示。

供应商投标情况:

中标供应商供货明细:

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 王明
日立高新
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 官宣 天瑞仪器荣耀绽放2018慕尼黑生化展
  • 联合国世界粮食计划署南南合作培训班学员来我司参观学习
  • 科技部基础研究司将对企业国家重点实验室建设运行情况开展调查
  • 第十四届全国流变学学术会议在湘潭成功举行
  • 关于2018年度“环境监测青年科技人才”入选人员名单的公示
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号