赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

北京一大学采购1597万元仪器设备 这些在列

仪器信息网 2017/11/09 17:15:35 点击 1423 次
[导读] 中国政府采购网消息,北京工商大学就食品学院大型仪器中心建设项目公开招标,招标仪器涉及场发射扫描电镜、电位滴定仪、核磁共振、液质联用仪、液相色谱等10多种仪器,招标预算总金额为1597.1万元。

  中国政府采购网消息,北京工商大学就食品学院大型仪器中心建设项目公开招标,招标仪器涉及场发射扫描电镜、电位滴定仪、核磁共振、液质联用仪、液相色谱等10多种仪器,招标预算总金额为1597.1万元。

  招标公告显示,此次采购的仪器主要用于教学,招标公告中对所采购仪器参数作了简要规定。信息显示,本次招标文件发售时间自2017年11月9日至2017年11月16日,开标时间为2017年11月30日。

  部分招标信息如下:

  1. 采购人名称:北京工商大学

  采购人地址:北京市海淀区阜成路33号

  采购人电话:于泽010-68984323

  2. 采购代理机构全称:中天信远国际招投标咨询(北京)有限公司

  采购代理机构地址:北京市朝阳区南磨房路37号华腾北搪商务大厦1103室

  联系人: 王文姣、武宗政

  电话: 010-51908151

  传真: 010-51909075

  3. 采购内容:

分包号

设备名称

数量

分包预算金额(万元)

所属财政项目名称及编号

所属财政项目预算(万元)

是否接受进口

1

粒度和Zeta电位仪

1台

38

食品学院大型仪器中心建设XM-0000014213171108322

1597.1

2

液滴形状分析仪等

1批

158.2

3

超纯水系统

1台

30

4

稳态/瞬态荧光光谱仪

1台

180

5

场发射扫描电子显
     微镜

1台

300

 

6

电位滴定仪

1台

56

7

液相色谱仪

1台

90

8

核磁共振成像分析仪等

1批

135

9

液相质谱仪等

1批

195.4

10

便携式排放测试系统

1套

240

11

质谱仪等

1批

174.5

  简要技术要求:

  分包1: 激光器发热少,不影响控温精度?

  分包2: 测量精确温度和湿度下的常规样品和单纤维样品静态、动态接触角和滚动角?

  分包3: 给电压:100~240V±10%;50~60 Hz±2Hz?

  分包4: 光学系统结构:L构型?

  分包5: 电子枪:热场发射电子枪?

  分包6: 滴定仪控制方式:中文彩色触摸屏?

  分包7: 工作电压:220V±10%, 50Hz?

  分包8: 用于测试食品的油脂、水分含量,以及固体脂肪含量,食品中不同相态下水分的跃迁(游离水、结合水、束缚水变化)?

  分包9: 工作条件:环境温度 :5-35℃,相对湿度 :20%-80%,电源 :AC220V±10%,50HZ?

  分包10: 输入电压:12VDC?

  分包11: 质量数范围:4-1040amu,以0.1amu递增?


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨改霞
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 第三届色谱网络会议圆满落幕 全方位把握色谱新成果
  • 中国仪器仪表行业协会实验室仪器分会第七届二次理事会成功召开
  • 聚焦色谱新技术 第三届色谱网络会议顺利召开
  • 江苏省推出政府采购新规 赋予科研仪器采购更多自主权
  • 中美精准医疗临床质谱高峰论坛暨“临床质谱研究与产业联盟”筹备启动仪式即将举行
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号