赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

聚光科技隆重举行新大楼入驻仪式

仪器信息网 2017/11/08 16:51:24 点击 293 次

  秋日的杭城,秋高气爽,丹桂飘香。在10月28日这个值得纪念的日子里,聚光科技(杭州)股份有限公司(以下简称“聚光科技”)迎来了发展史上的又一里程碑——入驻聚光中心。聚光科技创始人姚纳新、董事长叶华俊、党委书记兼工会主席陈荧平等公司领导携聚光中心办公的全体员工出席入驻仪式。


聚光中心入驻仪式剪彩

  仪式上,公司创始人姚纳新发表了热情洋溢的讲话,指出聚光中心已经是杭州市最有吸引力的办公场所之一,希望全体聚光人要以更加自豪的心态,努力工作,把聚光科技带向一个新的高度。


姚总发表热情洋溢的致辞

  仪式结束后,姚总携所有总监察看了聚光中心全新的办公环境,并对员工们表达了亲切的慰问。刚刚搬进聚光中心办公的营销管理部员工唐桂妮高兴地说:坐地铁上班,拥有宽敞明亮的办公室,提高的不仅是工作效率和质量,更是自己对企业发展的信心。


姚总携所有总监察看全新的办公环境

  聚光中心总面积17万平方米,地处杭州市滨江区CBD商业板块,既是滨江区高新产业重要示范基地,也是杭州市最好的科技园区之一。此次入驻聚光中心是企业领导人带领全体员工锐意进取、迈向成功的重要标志;是聚光科技创新发展、领跑市场的全新起跑线;对提高员工自豪感,增强企业凝聚力意义深远,为公司持续快速发展奠定坚实的硬件基础。


[来源:聚光科技]
我要投稿
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号