赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 商机

农业部再批重点实验室 1335万购置GC-MS等39台仪器

仪器信息网 2017/11/02 23:09:28 点击 1136 次
[导读] 项目主要建设内容包括改造实验室通风和电气系统1507.8平方米;购置气相色谱仪(气质联用仪)等仪器设备39台(套)。

  农业部办公厅日前发文,批复农业部农业废弃物能源化利用重点实验室建设项目初步设计和概算。项目主要建设内容包括改造实验室通风和电气系统1507.8平方米;购置气相色谱仪(气质联用仪)等仪器设备39台(套)。核定概算总投资1498万元,其中建筑安装工程费66.2万元,仪器设备购置费1335.8万元,工程建设其他费60.07万元,预备费35.93万元。资金来源全部为中央预算内投资。

  建设单位应按照农业基本建设项目管理规定,抓紧组织项目实施工作。要按照相关招标投标管理规定,认真做好招标投标工作。每月28日前通过农业建设项目管理信息系统(http://202.127.42.173/acb/busimis/login.jsp)和国家重大建设项目库(http://kpp.ndrc.gov.cn),填报截至当月的项目进度、资金支出等相关信息。同时,按照《农业部办公厅关于完善建设项目管理信息系统数据强化按月调度和定期总结工作的通知》(农办计〔2015〕48号)要求,分别于每年1月3日和7月3日前,报送项目全年和半年总结,包括投资安排及到位情况、项目实施进展情况、监管措施、项目效益、存在的困难和问题、有关建议等内容。项目建成后,项目建设单位要及时开展竣工验收工作,同时要按照本单位的仪器设备开放方案,向社会开放,进一步提高仪器设备利用效率。

农业部农业废弃物能源化利用重点实验室建设项目仪器设备核定表

[来源:农业部]
我要投稿
编辑: 韦东裕
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 肿瘤免疫与个性化医疗——暨第二届生化工程国家重点实验室珀金埃尔默转化医学年会 媒体采访实录
  • 第二届生化工程国家重点实验室-珀金埃尔默转化医学年会在京召开
  • 28个入选!2019年浙江省重点实验室拟认定名单公示
  • 截至2017年底我国累计建设国家重点实验室503个
  • 四家省级重点实验室在西北师范大学签约 共建甘肃联合重点实验室
  • 日排行
    周排行
    月排行
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号