赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海尔又上天了!你家冰箱是宇航员同款吗?

仪器信息网 2017/09/30 16:47:08 点击 299 次
[导读] 近日,中国航天员科研训练中心正式向海尔生物医疗下达《空间站任务食品冷藏箱研制任务书》和《空间站任务医用冷储箱、便携式低温保存装置正样任务书》,标志着海尔生物医疗正式开启太空食品冰箱等低温冷链设备及方案的研制工作,正式参与中国载人航天战略第三极目标一空间站项目的设备协作研制任务。

  近日,中国航天员科研训练中心正式向海尔生物医疗下达《空间站任务食品冷藏箱研制任务书》和《空间站任务医用冷储箱、便携式低温保存装置正样任务书》,标志着海尔生物医疗正式开启太空食品冰箱等低温冷链设备及方案的研制工作,正式参与中国载人航天战略第三极目标一空间站项目的设备协作研制任务。

  空间站食品冰箱是目前唯一进入空间站核心舱的低温冷链设备。为航天员提供长期空间站生活所需的食品等生活物资的低温存储服务,创造舒适、便捷的空间站生活环境。太空食品冰箱的入驻将为我们描绘一个真正美丽智慧的“海尔太空之家“,创造可能。这里将成为人类探索月球、探索火星、探索宇宙的”绿岛“和”中转站“。

  继之前连续四次搭载神舟飞船,从事空间医学实验的医用冷藏箱之后,空间站食品冰箱的诞生,将使海尔真正成为全球第一家自主研发航天冰箱的家电企业,进一步彰显了海尔作为全球家电业第一品牌的实力,海尔创造了全球家电应用领域真正”新高度“!

  空间站食品冰箱的研制,是中国载人航天工程和航天员科研训练中心对海尔的认可、信任、期望和鼓励。海尔生物医疗心怀使命,勇于攻坚、创新开拓,坚决超目标完成任务。把海尔冰箱送上太空,创造海尔”太空“用户的美誉。为中国载人航天和空间探索颠覆曾经,不断创新,尽己所能,奉献力量。在全球、在太空,在你所触及和想象中的世界每个角落,海尔都在倾注全力地靠近你,为你送上新鲜、清洁、阳光和温暖。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 王明
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 实力印证“中国制造” ——吉天仪器/聚光科技近红外蛋白仪助力2018中国秋季粮油盛会
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会集锦(三) 中国自动化集团 篇 ——中国自动化下属两个企业榜上有名
  • 强强联合,与中国生命科学行业共同发展-----访Avantor公司AMEA区执行副总裁Devashish Ohri、VWR公司中国区总经理保轶俊
  • 助力中国生物制药行业发展 默克在中国首个一次性产品生产基地开业
  • 中国成功发射北斗三号全球系统两颗组网卫星
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号