赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊337期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

聚光科技签订空气站PPP项目 项目期长达12.75年

仪器信息网 2017/09/29 09:47:25 点击 483 次
[导读] 本项目合作期限为12年9个月,其中建设期不超过4个月(120日)、试运营期3个月(90日)、验收整改期2个月(60日),正式运营期12年。

  近日,聚光科技发布《关于签订重大合同的公告》。《公告》称,聚光科技与广西壮族自治区环境保护厅签订了《广西区环境物联网(空气质量监测站)PPP项目协议》,合作期限为12年9个月。

  合作内容如下:

  (1)聚光科技负责新建26个县级空气自动站,安装36个县级空气自动站监测数据管理软件和运营监管软件,在广西境内配套12套备机并建设自用质量保证实验室。

  (2)聚光科技负责广西区36个县级空气自动站的运营维护,向广西环保厅提供符合要求的环境空气质量监测数据,并负责运营期相关仪器设备的维修、更新、重置。

  (3)在合作期限内,聚光科技将按照协议约定采购广西环保厅提供的环境空气质量监测服务,在绩效考核基础上,按季度支付服务费用。

  (4)合作期满后,广西环保厅按照本协议约定,进行仪器设备的维修,申请移交验收,通过验收后,无偿移交本协议约定移交的项目资产,注销项目公司。

  本项目合作期限为12年9个月,其中建设期不超过4个月(120日)、试运营期3个月(90日)、验收整改期2个月(60日),正式运营期12年。

  项目投资:

  本项目初始总投资概算为3155.28万元,其构成为:26个新建空气站投资3075.28万元(含站房基地租赁、存量站联网改造等相关费用),运营监管软件总投资80万元。

  运维期年度运维费用概算为649.2万元,其构成为:36个空气站的年度运维费,运营监管软件年度升级维护费1.2万元。

  运维期仪器设备更新重置费用概算为3396.24万元,其构成为:36个空气站的仪器设备的更新重置费。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 李学雷
赛默飞色谱
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 2018年仪器仪表产业发展峰会集锦(二) 聚光科技 篇 ——仪器仪表行业盛会迎来聚光科技深度参与
  • 山东菏泽1580万招标空气站运维监督供应商
  • 2018中国西部国际环保产业博览会 环境监测分论坛暨环境现场检测技术研讨会
  • 【喜报】祝贺东西分析便携式发泡剂快速检测仪中标环境保护部环境保护对外合作中心项目
  • 交叉科学院设备采购项目采购项目
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号