资讯中心

仪器快讯周刊383期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 8
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

京津冀网友相约第十年,厉害了我的原创---记仪器信息网仪友会万里行之走进仪器信息网总部活动

仪器信息网 2017/08/14 10:52:11 点击 441 次
广告默克化工技术(上海)有限公司
[导读] 京津冀网友相约第十年,厉害了我的原创----记仪器信息网仪友会万里行之走进仪器信息网总部活动。

  秋后8月的北京,仪器信息网仪友会万里行活动热度不减,第六站---走进仪器信息网总部活动在京津冀地区广大网友专家们的支持下,如期召开,活动当日的北京,大雨如注,但丝毫没有影响网友们活动热情。

  本次活动以“第十届科学仪器网络原创作品大赛(简称原创大赛)邀请老手回家”为主题,原创大赛自2008年以来,依赖仪器论坛百万级的网友们,围绕原创大赛对论坛内容的“共建共享”的赛事宗旨,组织了超过 7700 篇的原创文章,点击量超过600万人次 ,总奖励金额多达130万元 ,原创大赛已经成为网友们技术交流学习平台、信息共享、互通有无的主要渠道。

  仪友会致力于服务广大仪友们,为网友从虚拟走入现实、结交同行提供机会,这里不以出身、颜值论高低,只与技术论短长,大家既是仪友,也是知音。

  本次活动邀请京津冀地区版主专家走进18年历史的仪器信息网总部,共述10年原创大赛历程,分享原创大赛对个人工作的影响及带动作用,同时对仪器信息网多年来推陈出新的服务产品请广大用户朋友们提出宝贵意见,并特别针对仪器信息网手机APP的用户体验等方面进行了交流,希望借助行业内首个APP产品,方便用户利用零碎时间积累,在“找仪器  学仪器 用仪器 找工作”等诸多方面,更便捷快速地使用。


  现场直播初体验

  从网络走进现实,参观仪器信息网总部

本次活动精彩瞬间,我在现场,点赞吐槽任分享~~~


往届仪友会万里行更多活动请点击:

http://www.instrument.com.cn/zt/yiyouhui


[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 杜芳
广告质谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告APP
相关新闻
  • 老爸评测魏文锋:慎独,坚守检测人的初心
  • 广告视频采访
    日排行
    周排行
    月排行
    广告厂商
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制