赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

纽迈携“服务万里行”南京站回访服务入南大

仪器信息网 2019/01/17 09:11:57 点击 67 次



纽迈携“服务万里行”南京站回访服务入南大


深秋十一月,虽无冬天的寒意,却有冬天的气息,虽无秋天的和风,但有秋天的落叶飘荡。无痕风过抚绿叶,天香薰成黄金色。南京大学校园里的银杏树叶经过秋风的吹拂也披上一层金黄色的薄纱。一阵凉爽的秋风吹过,一两片银杏叶,带着岁月的沉淀,悄然落下,划出秋天最美的痕迹。
 温度发而外,温暖其表;人心发而内,温暖其里。在纽迈第一届服务万里行-南京站顺利结束后,纽迈工程师于11月18日专程去到全国著名高等学府-南京大学,为由于新老生交替导致参数设置、仪器操作不熟练等问题的南大学子,上门进行了系统的讲解和培训。





纽迈专业技术工程师不仅对核磁分析测试及成像软件进行了详细介绍,还将理论与实践相结合进行了上机操作培训,极大的提高了同学们的仪器操作熟练度。至此,纽迈分析第一届服务万里行-南京站画上了圆满的句号。




致谢: 随着上海站、南京站的顺利落幕,武汉站的活动也蓄势待发。在此,特别感谢复旦大学乐永康老师、姚红英老师;南京农业大学各位领导、于小波老师;华中农业大学马美湖老师等对我们服务万里行活动的大力支持!

[来源:纽迈分析]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号