赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

纽迈分析成功亮相慕尼黑上海分析生化展

仪器信息网 2019/01/16 15:51:30 点击 52 次



纽迈分析成功亮相慕尼黑上海分析生化展


2016年10月10日-12日,经过三天精彩夺目的展览,慕尼黑上海分析生化展在上海新国际博览中心圆满落幕,纽迈分析作为国内低场核磁共振高新技术企业,全程参与了本次盛会。期间,纽迈分析凭其研发的新技术与新产品,吸引了众多参展人员与展商驻足观赏与咨询。




纽迈分析秉承着“严谨务实,精益求精”的方针,从客户需求的角度出发,严格把关产品生产的每一个细节,从研发工程师架构设计、程序编写、反复试验与修改完善,到产品外观的精敲细磨,纽迈分析都务求不断的自我超越,为客户提供技术先进、高效易用的低场核磁共振产品,为客户解决更多生产、科研中的难题。



低场核磁共振技术在生命科学、食品农业、高分子聚合物、能源勘探等领域已有广泛应用,但随着时代的发展,市场对高分辨率、超短弛豫检测等技术需要越来越迫切,纽迈分析致力于核磁共振共振技术的研发与推广,经过研发队伍的多年来不懈努力,成功研发出了多款新技术与新产品,如超短弛豫检测技术、致密样品的弛豫分析、低场核磁共振法颗粒表面特性分析、1T小动物核磁共振成像仪、微型核磁共振波谱仪等。


1T小动物核磁共振成像仪NM-G1



特点
1. 专业的附件支持
2. 全面的图像处理软件
3. 更高分辨率,图像更清晰
4. 薄层任意层面任意角度扫描,最薄0.8mm
应用范围
1.解剖结构成像:肾脏体积大小
2.肿瘤:肿瘤大小,药物对肿瘤的治疗效果评价
3.造影剂成像:造影剂体外成像,活体内的造影剂作用评价,造影剂体内代谢监测
4.脂肪分布:肥胖症、营养学等相关研究
5.药理:纳米载药在体内的作用及代谢评价,特异性药物载体靶向性判定


微型核磁共振波谱仪ChemSpin40-05V



应用范围
1.物质反应过程监控
2. 波谱实验教学演示


[来源:纽迈分析]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号