BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

十年磨一剑,通用实验荣获“2015年科学仪器行业最具影响力经销商”殊荣

仪器信息网 2016/05/03 11:10:39 点击 506 次

十年磨一剑,通用实验荣获“2015年科学仪器行业最具影响力经销商”殊荣


    2016年4月22日,“2015科学仪器行业最具影响力经销商”获奖名单于2016中国科学仪器发展年会(ACCSI 2016)之“仪器风云榜颁奖盛典”上揭晓,通用实验科技(中国)有限公司脱颖而出,获得由组委会颁发的“2015科学仪器行业最具影响力经销商”奖项。

    2015年度科学仪器行业“最具影响力经销商”评选旨在树立行业整体品牌形象及知名度,弘扬表彰那些本年度在公司发展、用户关注度、品牌知名度等方面表现突出的科学仪器企业,推动行业健康发展。

“2015科学仪器行业最具影响力经销商”颁奖现场

2015年度最具影响力经销商证书

获奖代表

    2016年是通用实验科技立足于科学仪器领域的第十个年头,值此时刻获得行业内的一致肯定,对于通用实验科技来说是褒奖,更是动力,激励我们为每一位用户提供更为优质的产品与更为周到的服务。通用实验科技现已为国内数以千计的用户提供了实验室气源、化学分析及鉴定、样品自动化前处理技术等多个领域的解决方案,广泛服务于环境分析、药品检验、食品安全、农产品检测等行业的各类企业、科研院校以及检测机构。

    再次感谢行业网友对通用实验科技的支持与信任,感谢为通用实验投的每一票。


关于通用实验科技

    通用实验科技(中国)有限公司(Labcare Scientific China Limited)是一家专注于通用实验室配件耗材、设备仪器和工程项目服务的高科技公司。我们依托团队在生命科学和化学分析仪器行业的专业背景以及在材料系统筛选和加工生产及质量管理领域丰富的经验,在欧洲、北美和亚太地区都设立了代表处。致力于专业、严格地筛选了大量国内外直接原厂生产商作为协议供应商,以委托制造式进行并实现全球采购。通过专业的库存和物流管理体系, 致力于为目标地域的生命科学和化学分析实验室用户提供质优价廉的各种通用实验室配件耗材、仪器设备和服务。


[来源:通用实验]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号