BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

品牌领狮,踏扩疆土——2016年度仪器信息网品牌合作伙伴隆重揭晓!

仪器信息网 2015/11/05 17:42:03 点击 1761 次
赛多利斯
[导读] 2016年度仪器信息网品牌合作伙伴隆重揭晓!

     凭借在业内良好的品牌影响力,仪器信息网获得了众多仪器用户长期关注与高度信赖。加之行业的专业度与媒体的敏感度,为协助合作伙伴的品牌效应深度发酵、拓展商机,“2016年度仪器信息网品牌合作伙伴征集活动”应势而生。

     本届“2016品牌合作伙伴征集活动”在以往成功举办十届的“仪器信息网首页黄金广告拍卖“基础上进行了大幅升级。本着“品牌携手,共创未来”的互联网时代品牌合作理念,重整本网优势资源(2016,仪器信息网战略发布),旨在寻找长期耕耘于科学仪器行业,具备不凡的产品品质及研发创新能力,并以服务仪器用户为己任的优质国内外仪器厂商,为其搭建“全平台整合营销”生态圈,打造行业主场声势!

     本次活动历经近两个月筹备与宣传,通过线上宣讲、线下战略发布等方式,吸引了百余家仪器厂商热烈关注,踊跃报名。征集活动于今日圆满落下帷幕。2016年,有哪些国内外知名科学仪器企业将要大展宏图?

2016年度仪器信息网品牌合作伙伴名单揭晓:

(排名不分先后)

岛津企业管理(中国)有限公司

日立高新技术公司

安捷伦科技有限公司

沃特世科技(上海)有限公司

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

天美(中国)科学仪器有限公司

江苏天瑞仪器股份有限公司

布鲁克(北京)科技有限公司

艾卡(广州)仪器设备有限公司

聚光科技(杭州)股份有限公司

北京莱伯泰科仪器股份有限公司

德国赛多利斯集团

崂应-青岛崂山应用技术研究所

北京海光仪器有限公司

     在此次征集活动中,维稳操作的国外仪器厂商,如岛津、日立、安捷伦、珀金埃尔默、沃特世、赛默飞等等仍保持着行业领狮的雄风,谋而后定,意图在2016继续拓展自己独道的品牌战壕!而在今年本网与各大国外仪器厂商总部高层的联络与沟通中,纷纷表示明年将继续把中国作为公司战略发展的主要阵地,早早为在中国的猛进制定了一系列行之有效的本土化战略部署。

     例如,赛多利斯为明年全球活动提前筹谋,顺利争得本次品牌合作伙伴席位。赛多利斯进军中国二十年,在中国的业务、产品、市场一直本着顺应中国仪器用户的需求发生更迭,本次也是赛多利斯首次位列“仪器信息网品牌合作伙伴”。

     在此次征集活动中,值得一提的是聚光科技、莱伯泰科两家国产厂商。

     对于许多仪器公司而言,并购已成为一个扩充核心业务、增强企业竞争力的重要策略,国产厂商也不例外。今年聚光一大市场动作便是对安谱的收购。通过此次并购,聚光科技完美接合实验室业务产业链,全面提升公司实验室业务平台化能力与盈利能力。而另一方,莱伯泰科仅用了七个月迅猛跨国并购美国CDS Analytica。并购CDS公司后的莱伯泰科已成为全球实验室化学分析样品前处理产品最全和最大的公司之一。作为业内国产仪器的佼佼者,二者在此次“2016年度仪器信息网品牌合作伙伴征集”中可谓是“一锤定音”,争相欲借平台拓展自己的品牌席位与传播广度,在明年激烈的科学仪器行业市场竞争中,再次拓踏疆土!

     国家在大气、水环境和土壤等领域的环境监测投入将呈爆发式增长,崂应作为环境监测分析仪器设备的领军企业,近年来商机不断,于网络营销力度大大加强,今年品牌合作伙伴首次登榜,力求品牌影响力再度提升。另外,海光作为国产仪器企业参加往届十次拍卖次数最多的厂商,本次也无一例外的抢下品牌合作伙伴的“头衔”,期待海光在新的一年满载而归。

     另外,为仪器行业众多企业践行社会责任以及一份关心与期望,仪器信息网继2015年度“首页拍卖”设立专项奖励金后,2016年将延续从“品牌合作伙伴项目”中抽取一部分基金,设立“信立方小蜜蜂奖励金”,以重点奖励实验室一线的优秀创新型人才。

详见:

《作为一名实验员,您值得被肯定——首届“信立方小蜜蜂奖励金”申报正式开始》

     2015年11月18日,我们将对上述竞得品牌合作伙伴的厂商举行授牌仪式,并举办“仪器经理人俱乐部”成立之初的首次活动。详细活动日程于近日发布。

     2016年,科学仪器行业下一站,让我们品牌携手,共创未来!


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 孙晨
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 聚力西部环境监测赛默飞携手中国冶金地质总局昆明院设立联合实验室
  • 听行业大咖畅论拉曼新进展——相约2019拉曼光谱网络研讨会
  • 赛默飞携手新产业生物隆重推出全新实验室自动化整体解决方案——Satlas-TCA
  • 赛默飞携手新产业生物推出全新实验室自动化整体解决方案
  • 赫西第一届战略合作伙伴会议圆满成功集思广益共谋发展相约2020
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号