资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

先河环保拟660万美元收购Sunset公司 布局碳气溶胶市场

仪器信息网 2015/05/14 10:22:38 点击 727 次
广告视频中心
[导读] 2015年5月12日,先河美国控股公司与美国Sunset公司签署意向性收购协议,先河美国控股公司将支付Sunset股权转让方共计660万美元以收购所有Sunset 的60%股份。

  先河环保于13日晚间发布公告称先河美国控股公司将支付660万美元收购美国Sunset Laboratory Inc.公司60%股份。

  据公告介绍,2015年5月12日,先河美国控股公司与美国Sunset公司签署意向性收购协议,Sunset 100%股权的估价为11,000,000.00美元,根据该协议先河美国控股公司将支付Sunset股权转让方共计660万美元(占11,000000.00美元的60%)(“收购价格”)以收购所有Sunset 的60%股份。

  根据协议,对成熟产品(目前已经在销售的产品,即OCEC实验室用仪器和OCEC野外半连续仪器)使先河具有不依赖于Sunset生产和组装该产品的能力。Sunset在本交易完成后将保持Oregon州有限责任公司的形式(INC,董事长将来自先河。

  本次收购对于先河未来的发展影响深远,进一步完善了先河环保的产品线,使公司能够在碳气溶胶分析市场这样的新兴领域抢占先机,巩固先河环保在环境监测领域的领先地位,加速先河环保国际化的布局。

  关于美国Sunset Laboratory Inc 公司

  Sunset 由Robert Cary创立于1984年。1999年,Sunset 获得美国环保署的SBIR(小企业创新研究计划)资助,用于在Cary先生早前在俄勒冈研究中心已完成的研究工作的基础上进一步开发现场部署型半连续式OCEC分析仪。该产品于2002年年底上市。这种半连续式OCEC分析仪借助自动化的样本采集、分析和数据压缩,已稳步成长为一款完全成熟的、使用了最先进的NDIR碳探测功能的独立仪器。该仪器是市面上唯一可以现场部署的兼有有机碳与元素碳热/光测量功能以及光学黑碳(BC)的互补性测量功能的仪器。目前,Sunset已成长为世界有机碳与元素碳(OCEC)气溶胶颗粒分析仪的领袖。在荷兰阿姆斯特丹设立了其欧洲办事处。

  由于最近“煤烟”、“黑碳”这些学术问题引起越来越多的关注,Sunset 在市场上处于有利的战略性地位,这两个问题都对人类健康和全球气候变化有重要影响。

[来源:东方财富网]  
我要投稿
编辑: 环保-学雷
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告纳米
相关新闻
  • 先河环保等企业中标无锡环境监测中心大单
  • 《中国环保产业发展情况报告(2020)》
  • 多家仪器企业榜上有名:2020年环保装备制造业规范条件企业名单
  • 奕枫仪器亮相第五届全国生物气溶胶研讨会
  • 慧荣和科技参加第五届全国生物气溶胶研讨会
  • 广告宾德
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制