BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

美国Microtrac 3D动态颗粒图像分析仪_PartAn 3D斩获2014年度科学仪器优秀新品奖

仪器信息网 2015/05/08 16:45:54 点击 511 次
[导读] 在如此强激烈的竞争条件下,大昌华嘉(DKSH)代理的美国Microtrac 3D动态颗粒图像分析仪_PartAn 3D脱颖而出,斩获2014年度“科学仪器优秀新品奖。

 

2015(第九届)中国科学仪器发展年会”于4月底在北京完美谢幕,本次会议颁发了2014年度“科学仪器优秀新品奖”,科学仪器优秀新产品评选活动自2006年起已经连续、成功举办了八届,受到越来越多的用户、国内外仪器厂商以及相关媒体的关注和重视,有250余家国内外仪器厂商通过仪器信息网新品栏目发布了近600台2014年度上市的仪器新品,物性测试仪器及设备站到了总新品的15.2%,新品评选竞争尤为激烈。

 

另外,本次会议实现了公平、公正、权威的评选方式,评选流程:网上申报及仪器信息网初审 →“新品评选委员会”专家投票评出“入围仪器名单”→ 独立评审委员会专家对入围仪器进行网上评议和打分→经统计最终评出“年度科学仪器优秀新产品”。新品评审专业委员会已邀请了超过60位业内资深专家按照严格的评审程序,对入围新品进行网上评议。

 

在如此强激烈的竞争条件下,大昌华嘉(DKSH)代理的美国Microtrac 3D动态颗粒图像分析仪_PartAn 3D脱颖而出,斩获2014年度“科学仪器优秀新品奖

 

 

美国麦奇克有限公司 (Microtrac Inc.)是世界上最著名的激光应用技术研究和制造厂商,其先进的激光粒度分析仪已广泛应用于水泥,磨料,冶金,制药,石油,石化,陶瓷,军工等领域,并成为众多行业指定的质量检测和控制的分析仪器。Microtrac在在线颗粒大小和形状测量方面有超过25年经验,了解过程加工环境的所有需求,在线测量的好处就是让操作者能实时的看到过程的变化,使他们立即作出反应,得到高质量的产品。

 

PartAn 3D独一无二的分析技术,除了可以记录2D分析具有的颗粒大小和形状参数外,还可以记录颗粒度信息。并且只需要一次运行即可完成颗粒的追踪功能。

技术参数:

多于30种的形态参数

测量范围:15um –35mm(依赖于镜头的选择)

相机系统:至少100幅/秒,最高可达500幅/秒,1400ⅹ1024像素

光源:LED频闪光源

分析时间:1-5分钟(依赖于具体样品应用)

国际标准:符合ISO 13322-2 和 ISO9276-6 标准

 

 

 

大昌华嘉是一家著名的国际贸易集团,总部位于瑞士的苏黎世。公司自1900年以来便与中国进行友好贸易往来。大昌华嘉仪器部专业提供分析仪器及设备,独家代理众多欧美先进仪器,在中国的石化,化工,制药,食品,饮料,农业科技等诸多领域拥有大量用户,具有良好的市场声誉。

 

如果您对我们的任何产品,活动感兴趣,或者对现有仪器存在任何问题,欢迎您回复我们的邮件ins.cn@dksh.com,或者拨打400 821 0778电话咨询。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

[来源:大昌华嘉]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号