安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

第九届首页黄金广告位拍卖及认购活动结果揭晓

仪器信息网 2013/11/15 16:17:28 点击 1310 次
默克工艺
[导读] 2013年11月12日,“品牌成就未来 Brand Is Future——2014(第九届)仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖及认购活动”成功举办。本届拍卖及认购活动共有近百名仪器厂商报名参与。

品牌成就未来 Brand Is Future

  ——2014(第九届)仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖及认购活动成功举办

  仪器信息网讯 2013年11月12日,“品牌成就未来 Brand Is Future——2014(第九届)仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖及认购活动”成功举办。本届拍卖及认购活动共有近百名仪器厂商报名参与。

  2013年,由于全球经济低迷的影响致使仪器行业增速缓慢,而中国科学仪器市场作为新兴市场则依然保持高速增长。但随着“中国GDP增长放缓、食品安全监管机构整合、国有检测机构改革”等一系列事件的发生,给2014年中国科学仪器市场的快速发展带来不确定性。因此,本次活动无疑成为了仪器厂商对2014年中国科学仪器市场信心指数的一个“试金石”。谁更看好2014年中国科学仪器市场?谁更注重在2014年中国科学仪器市场的品牌宣传?本次活动将为您揭晓!

  活动共分为两个阶段,第一阶段:对仪器信息网首页的5个“名企专栏”进行在线拍卖。由于资源稀缺,因此,整个竞拍过程十分激烈!最终,“岛津、日立高新、安捷伦、沃特世、布鲁克”等5家企业成功竞得这5个“名企专栏”位置。

  第二阶段:首页图形类广告认购。“名企专栏”拍卖结束后,图形类广告价格公布,所有符合认购条件的厂商按照公布的价格与仪器信息网客服人员联系认购。最终,“赛默飞、莱伯泰科、力扬、珀金埃尔默、海光、屹尧、天瑞仪器、桑翌”等8家仪器厂商获得仪器信息网首页图形类广告的2014年使用权。

  2014年仪器信息网首页黄金广告位竞拍及认购成功厂商名单:

 

 岛津企业管理(中国)有限公司

 日立高新技术公司

 安捷伦科技有限公司

 

 沃特世科技(上海)有限公司(Waters)

 

 布鲁克(北京)科技有限公司

赛默飞世尔科技(中国)有限公司
莱伯泰科有限公司
力扬企业有限公司
珀金埃尔默仪器(上海)有限公司

 

 

北京海光仪器公司
上海屹尧仪器科技发展有限公司
江苏天瑞仪器股份有限公司
北京桑翌实验仪器研究所

 

  竞拍及认购成功厂商之“岛津”:

  2013年,岛津公司实施了中期增长战略,推出全球性战略产品、提升售后服务能力、促进本土化研发和制造等,并且,加大了应用开发力度、强化了客户支持功能、加大了应用实验室仪器配置。另外,岛津为用户的个性化需求量身定做有竞争力的产品,进而确保取得良好的经营业绩。2013财年上半年,岛津公司的净收入1382.56亿日元,同比增长11%;中国地区收入243.47亿日元,同比增长24.53%。2013年的强势出击,业绩是最好的证明。2014年,岛津当仁不让!

  竞拍及认购成功厂商之“日立高新”:

  在此次拍卖中,日立高新继2013年后,再度拍得名企专栏位置。在中国,日立高新一直与天美合作开拓中国市场。2011年,日立高新开始在中国市场做品牌推广,力求扩大日立高新品牌在中国的影响力,而仪器信息网成为了日立高新品牌网络推广的重要平台。合作2年间,日立高新在此平台上推出了多款产品,包括Chromaster液相等。此番再度与仪器信息网合作,力求品牌影响力再度提升!

  竞拍及认购成功厂商之“安捷伦”:

  安捷伦一直是仪器信息网拍卖活动的积极参与者,参加过历届拍卖活动。借助仪器信息网的首页平台,安捷伦的品牌得到了进一步的推广和提升。2013年,安捷伦宣布了拆分战略,拆分后新安捷伦更加专注于化学分析、生命科学与诊断业务,移动测量、疾病诊断、服务都将是新安捷伦着力拓展的新业务。新安捷伦更让人期待!

  竞拍及认购成功厂商之“沃特世”:

  在此次拍卖中,沃特世继2012年后,再度拍得厂商专栏位置。沃特世2012年才首度参与到仪器信息网拍卖活动,一年中,沃特世借助该平台宣传推广了多款沃特世推出的革命性产品,包括聚合物色谱系统ACQUITY® APC™、质谱检测器ACQUITY® QDa等。多年来,沃特世一直专注于质谱、色谱技术,坚持创新,关注终端行业用户的应用需求,力求通过技术帮助用户成功。

  竞拍及认购成功厂商之“布鲁克”:

  布鲁克,作为行业内技术领先的世界级企业,其经历了2013年的企业整合,在BCEIA2013,布鲁克以“one BRUKER”的面貌出现在用户面前。随着布鲁克加大对中国市场的整体投入,着力开拓工业应用领域、加强服务能力建设,全新的布鲁克对2014年的中国市场信心十足!

  竞拍及认购成功厂商之“赛默飞”:

  过去几年来,赛默飞中国区业务一直以20%以上的比例增长。2012年业绩更是达到了7.35亿美元,在赛默飞全球市场中排名第二。2013年仍然保持了良好的发展态势,其中,环境与食品安全两个领域增长最快,重金属污染捡测与PM2.5监测的业务表现最为抢眼。2013年4月,赛默飞宣布以136亿美元现金收购基因测试设备制造商Life Technologies公司,这将是行业内今年最大的企业并购案。整装待发,更待何时!

  竞拍及认购成功厂商之“莱伯泰科”:

  莱伯泰科成立于2002年,在过去十年中,莱伯泰科一直遵循稳健发展策略,专注于样品前处理产品与解决方案。2013年,莱伯泰科北京基地二期新楼落成,制造及应用实验室面积大大提升。如今,迈入发展中第十一个年头的莱伯泰科又开拓了新的业务领域,如移动检测,并计划进入医疗检测和生命科学领域。期待2014年莱伯泰科借助仪器信息网首页进一步提升品牌影响力。

  竞拍及认购成功厂商之“力扬”:

  力扬企业有限公司专注于分析仪器及自动化实验室设备,自1998年成立以来,在中国市场的业绩保持良好的增长。2013年,力扬不但在药检仪器方面继续获得高速增长,在大型实验室仪器设备的销售上也取得了突破,新增的DBS-MS 500血斑提取系统、TPW3全自动样品工作站等多种新产品,能更好的实现客户在实验室自动化方面的需求和设想,认购仪器信息网首页广告显示了力扬对未来发展强大的信心。

  竞拍及认购成功厂商之“珀金埃尔默”:

  2011年,珀金埃尔默中国设定的战略是更贴近客户。2年间,珀金埃尔默在中国多个省市新设立的办事处,特别是西部偏远地区;在中国收购了两家本土企业,并在太仓建立了中国首个生产制造基地;在中国新建3家客户体验中心。PerkinElmer正以实际行动贴近客户,为中国客户带来更好的产品和解决方案,而仪器信息网首页将是一个好的平台。

  竞拍及认购成功厂商之“海光”:

  继2012年原子荧光产品销售快速增长,今年,海光原子荧光产品继续保持这一势头,预计增速将超过20%。日前,海光携带“老、中、青”三代精密仪器盛装亮相,彰显了光谱技术的历史变迁,展露了光谱市场的发展潜力。2014年中国科学仪器市场,海光蓄势待发!

  竞拍及认购成功厂商之“屹尧”:

  成为“微波化学”领域的主导者和客户信赖的“样品前处理”专家,一直是屹尧科技的发展愿景。在过去的一年中,屹尧同上海出入境检验检疫局合作进行样品前处理方法的开发,获得了高度认可。其牵头的“多用途样品前处理仪器的开发和应用”重大科学仪器设备开发专项也获得了科技部的正式立项。这只是一个开始,相信未来屹尧将会为用户提供更多优质的产品,将会得到越来越多高端用户的认可!

  竞拍及认购成功厂商之“天瑞仪器”:

  作为本次仪器信息网首页广告认购成功的唯一一家国内上市仪器企业,天瑞仪器近年来获得长足发展,其产品线已经从 X 射线荧光光谱仪研发和销售,拓展到光谱、色谱、质谱等领域。现在,天瑞已大举进军环境监测和食品安全领域,预计2013年开始的5年之内,国家将在大气、水环境和土壤等领域的环境监测投入将呈爆发式增长;而随着食药监大部制改革尘埃落定,被压抑的食品安全市场将报复式增长,这都为天瑞仪器发展带来了良好预期。

  竞拍及认购成功厂商之“桑翌”:

  代理商一直在仪器市场中扮演着非常重要的角色,如北京桑翌,在创立之初主要作为其他品牌的经销商,如今已然发展成一家兼具代理商和生产商性质的企业。今年北京桑翌推出其最新WIGGENS品牌SLR红外线加热磁力搅拌器,“为用户提供专业化的技术服务及完善的实验解决方案”这一宏图再“添上浓重一笔”!

  本次拍卖及认购活动的成功举办,说明在仪器市场竞争日益激烈的今天,各仪器厂商十分注重品牌的宣传与推广,也充分体现了行业名企对仪器信息网的最具品牌价值和最具公信力的认可。拍卖过程中,各仪器厂商踊跃竞拍,也充分表明在全球经济低迷使科学仪器行业笼罩在阴霾之中的同时,各仪器厂商对2014年中国科学仪器市场依然信心满满,力争在全行业黄金位置宣传!

  在此,向上述竞拍及认购成功的厂家表示热烈祝贺!我们衷心地期待本次中标的仪器厂商在新的一年能够不负众望,为广大的中国客户提供更多更好的产品和服务!衷心祝愿2014年中国科学仪器市场健康快速地向前发展。仪器信息网将一如既往地为广大仪器厂商和仪器用户提供更加优质的服务,为促进中国科学仪器行业的发展不遗余力地贡献自己的力量!

  相关报道:5家名企成功抢占2014首页名企专栏资源

[来源:仪器信息网]
我要投稿
PE
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号