资讯中心

仪器快讯周刊373期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 1
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

视频:沛欧:做好国产凯式定氮仪

仪器信息网 2013/10/31 13:27:10 点击 699 次
[导读] 赵文建说:“沛欧从事凯式定氮仪的生产已有7年,我们生产的第一款凯式定氮仪SKD-100目前在市场上已经有1000名用户,沛欧在努力开拓市场的同时,不断提升技术,开发新的产品。”

  仪器信息网讯 2013年10月23日-26日,“第十五届北京分析测试学术报告会暨展览会(BCEIA 2013))”在北京展览馆隆重举行。展会期间仪器信息网特别采访了上海沛欧分析仪器有限公司经理赵文建,请他介绍了沛欧凯式定氮仪的发展情况。

  采访中,我们看到在沛欧的展位上采用颜色发进行终点滴定的SKD-2000凯式定氮仪正在现场检测,并且时有用户拿样品来现场测试。赵文建向我们介绍了SKD-2000在现场测试样品的过程,分析了检测结果。

  赵文建说:“沛欧从事凯式定氮仪的生产已有7年,我们生产的第一款凯式定氮仪SKD-100目前在市场上已经有1000名用户,沛欧在努力开拓市场的同时,不断提升技术,开发新的产品,现在沛欧已拥有SKD-200、SKD-600、SKD-800、SKD-2000等多个型号的凯式定氮仪。今后沛欧将一如既往为用户提供好的仪器。”

[来源:仪器信息网]  未经授权不得转载
我要投稿
编辑: 秦丽娟
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
广告抖音
最新会议
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制