赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

北交所杨晓嘉董事长及济南高新区张新文主任莅临济南海能仪器视察指导工作

仪器信息网 2013/05/24 16:49:09 点击 2137 次

  5月23日下午,惠风和畅、温度适宜。全国中小企业股份转让系统有限公司杨晓嘉董事长、交易所机构部贾中磊总监、交易部市场副总监刘鹏先生一行莅临济南海能仪器股份有限公司,关心济南高新区科技型企业的发展,考察准备新三板挂牌企业。高新区张新文主任、市金融办唐忠主任、市金融办李文峰副主任、高新区发改局赵东峰局长、高新区发改局杨兴存副局长等领导同志在海能仪器董事长的陪同下参观视察海能仪器生产线!

  杨董事长一行走进海能仪器车间,视察了物理光学、电化学、元素分析生产线及研发实验室,详细询问了公司研发生产经营状况。随后杨董事长又来到了海能仪器历史陈列室,了解海能创业史和产品阵列。当得知海能仪器已有多项技术达到国内领先,企业高速发展时,杨董事长的赞誉之情溢于言表,对海能仪器背负振兴民族科学仪器事业的宏伟理想给予了高度赞扬与肯定!并对海能仪器在新三板的挂牌工作予以指引,对未来的新三板交易系统充满信心!





  济南高新区聚集了众多科技型企业,是推动山东科技产业升级的重要力量。济南海能仪器作为高新区的优秀一员,一直以繁荣祖国科学仪器事业为己任,凭借十多项专利技术和完善的市场服务,为改变国内科学仪器严重依赖进口,维护食品药品安全而努力。近年来,在市领导、区领导的关怀下,海能仪器不断完善自身、深化改革,已做好充分准备,以新三板挂牌为契机,借助资本平台助力企业快速成长,争取与国际巨头同台竞争,为推动国产科学仪器的壮大而有所作为!



[来源:海能仪器]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号