赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

赛默飞携多款聚合物解决方案亮相2013中国国际橡塑展

仪器信息网 2013/05/21 11:49:37 点击 605 次
 
中国上海,2013520 —— 今日,科学服务领域的世界领导者赛默飞世尔科技(以下简称:赛默飞)携多款聚合物解决方案亮相广州2013中国国际橡塑展,展示了包括HAAKE Rheonaut 流变-红外联用测试单元、PROSIS红外传感器和Beta Plus传感器在内的最新产品和技术。凭借领先的分析技术,赛默飞旨在以全面、优质的产品服务和技术支持更好地贴近本地客户,为其提供从实验室到生产线的一站式聚合物解决方案。

中国国际橡塑展是亚洲第一,全球第二的橡塑展。本着“橡塑科技?成就未来”的主题,本届展会成为各厂商展示橡胶和塑料产品以及解决方案的绝佳平台,同时也为所有参观者呈现了塑料和橡胶在各行各业中超乎想象的应用及发展。会上,赛默飞以“创新、可靠,便捷”为主题,着重彰显了在聚合物领域的革命性成果——流变仪与红外光谱仪的完美结合,以及红外在线厚度分析传感器和穿透式定量传感器等多项技术突破和全新成果。这些解决方案能够为聚合物领域的客户提供操作简便、测量精准的分析体验,在保证高质量、高性能的前提下降低成本、节约原材料并提高生产效率。作为服务科学领域的领导者,赛默飞将一如既往地重视在橡塑行业的发展,以不断革新的技术和解决方案满足中国乃至全球橡塑市场的需求。请点击http://www.thermo.com.cn/chinaplas2013 了解更多赛默飞参展信息。

革命性新技术——HAAKE Rheonaut 流变-红外联用测试单元。这是一项在全球范围内极具革命性的全新联用技术。它有机结合了HAAKE MARS III 流变仪与Nicolet FTIR 红外光谱仪,可同时提供动态流变学的数据和结构变化的光谱数据,标志着流变学领域中的重大突破。
  • 模块化流变仪工作站 HAAKE MARS III是当今市场上模块化程度最高的纳牛米级流变仪,提供针对聚合物、化工、涂料油墨和化妆品等领域的整体解决方案。该设备更具完善的远程控制和诊断功能,满足用户对高端分析仪器的进一步需求。
  • Nicolet iS10 傅立叶变换红外(FT-IR)光谱仪专为实验室设计,适用于质量控制,并能够以最小的投资取得最优的测试能力,及时得到最可靠的样品分析结果,解决最具挑战性的难题

业内性能最佳、测量范围最广——PROSIS红外在线厚度分析传感器。该传感器提供了业内最佳的测量性能和最高的分辨率,更宽的光谱覆盖范围使其在实验室测试中比以往任何时候都能测量更多的材料。新款PROSIS 红外传感器更加易于使用和标定,对于测量单层和多层结构均有卓越性能。
 

最新传感器——Beta Plus 系列穿透式定量传感器。这是赛默飞众多非金属测量解决方案中最新推出的一款传感器,在传感器功能上有了进一步的提升:增加了快速更换窗口,低放射曲线信号进一步增强,低噪声的测量;真正的开槽源几何结构;温度和压力补偿;高速数字电子组件。一系列的设计元素使其能提供卓越的传感器性能,实现最佳的测量和控制。


节省成本的最佳方案——微型双螺杆挤出机 HAAKE Process 11这款设备易于操作,仅需少量样品就能获得与生产条件相关的数据,使得研究人员可以以较少的成本和人力开展一系列试验。紧凑的单体设计最大程度地减少了实验室空间的占用,也降低了对实验室空间的需求,较少的成分消耗减少了环境污染和操作人员的暴露接触。


高性价比、贴近本地客户需求——Thermo Scientific iSystem在线测量系统。这是一款稳定可靠的总克重测量系统,在包括流延薄膜、片材挤出、辊涂、挤出涂布和无纺布等非金属应用领域可以提供一贯、精确和实时的定量测量。在降低客户成本、服务技术支持更加本地化的同时,该系统也保持了赛默飞全球高端产品的一贯标准。


质量控制的发展趋势——模块化转矩流变仪 HAAKE PolyLab QC。作为一款测量用密炼机和挤出机系统,该仪器把最先进的软硬件与简单易用的界面相结合,简化用户使用体验。基于系统的兼容性,现有的密炼机和挤出机也可与之相连,并且实现软件自动识别。该设备有台式和落地式两种型号可供选择,能更好地适应实验室环境,使其在占地空间和重量上均具有很大的灵活性。
 


2013中国国际橡塑展-赛默飞展台 

 


 

关于赛默飞世尔科技
赛默飞世尔科技(纽约证交所代码: TMO)是科学服务领域的世界领导者。我们的使命是帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。公司年销售额130亿美元,员工约39,000人。主要客户类型包括:医药和生物技术公司、医院和临床诊断实验室、大学、科研院所和政府机构,以及环境与过程控制行业。借助于Thermo Scientific、Fisher Scientific和Unity™ Lab Services三个首要品牌,我们将创新技术、便捷采购方案和实验室运营管理的整体解决方案相结合,为客户、股东和员工创造价值。我们的产品和服务帮助客户解决在分析领域所遇到的复杂问题与挑战,促进医疗诊断发展、提高实验室生产力。欲了解更多信息,请浏览公司网站:www.thermofisher.com

关于赛默飞中国
赛默飞世尔科技进入中国发展已有30多年,在中国的总部设于上海,并在北京、广州、香港、台湾、成都、沈阳、西安、南京、武汉等地设立了分公司,员工人数超过2300名。我们的产品主要包括分析仪器、实验室设备、试剂、耗材和软件等,提供实验室综合解决方案,为各行各业的客户服务。为了满足中国市场的需求,现有5家工厂分别在上海、北京和苏州运营。我们在北京和上海共设立了5个应用开发中心,将世界级的前沿技术和产品带给国内客户,并提供应用开发与培训等多项服务;位于上海的中国技术中心结合国内市场的需求和国外先进技术,研发适合中国的技术和产品;我们拥有遍布全国的维修服务网点和特别成立的维修服务中心,在全国有超过400名经过培训认证的、具有专业资格的工程师提供售后服务。我们致力于帮助客户使世界更健康、更清洁、更安全。欲了解更多信息,请登录www.thermofisher.cn

[来源:赛默飞]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号