BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

品牌成就未来 仪器信息网2012首页黄金广告位在线拍卖成功举办

仪器信息网 2011/11/03 18:23:18 点击 2112 次
赛多利斯

  仪器信息网讯 2011年11月3日上午10:00,以“品牌成就未来 Brand Is Future”为主题的第七届“仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖活动”如期举行。54家仪器厂商报名参与,对2012年度仪器信息网首页11个固定广告位展开激烈争夺。本次活动放弃了以往封顶价的设置,并对原有流程进行了全新的设计,保证将“最稀缺的资源”以“最公平的方式”进行拍卖。

  整个拍卖过程竞争十分激烈,许多广告位都得到了多家厂商的青睐,厂商们为了得到自己心仪的广告位,轮番加价,其中部分广告位的加价次数竟达8次之多。经过70多分钟的激烈角逐,最终在线拍卖活动圆满结束。

  本次拍卖活动共有15家厂商分别获得了2012年度仪器信息网首页的黄金广告位,其中PerkinElmer力压群雄,在多次加价之后如愿拿下第一个厂商专栏ZL1位置,亦使PerkinElmer一举夺得了2012年度“仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖活动”的标王。

  厂商专栏位置备受厂商们的关注,现有厂商专栏拥有者赛默飞、安捷伦、PerkinElmer、岛津为了进一步扩大在行业内的影响力,在此次拍卖中亦希望能够中标。而今年迎来了中国五周年庆的海洋光学亦想进一步扩大其品牌市场影响力,也积极参与到厂商专栏竞拍中。最终在白热化的竞拍中,安捷伦、赛默飞、岛津突出重围分别拿下了ZL2、ZL3、ZL4厂商专栏,海洋光学则顺利拿下了ZL5厂商专栏。

  而一直积极参与并获得了2009年度、2010年度、2011年度“仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖活动”标王的天瑞仪器,上市后更加重视品牌宣传,在此次拍卖中以绝对优势一举获得了TB2上半年的广告位。

  令人兴奋的是此次拍卖中标的厂商中出现了很多新面孔,如日立公司,其在2011年6月隆重推出了新一代液相色谱产品Chromaster之后一直积极进行市场宣传,此次拍卖中拿下TB4上半年的广告位。

  北京纳克一直在为上市积极做着准备,为了进一步扩大公司影响力,同时十分认可仪器信息网首页广告位的品牌宣传力,首次参加了拍卖活动,并最终拿下了TB2下半年的广告位。

  新兴仪器公司仪迈科技始终以打造“品质与进口高端仪器媲美、价格与国产仪器接近”的本土精品为己任,此次也积极参加了拍卖活动,并顺利拿下MB1上半年的广告位。

  此次不只是仪器厂商参加拍卖,试剂、实验室设备等厂商亦积极参与并最终竞拍成功,如试剂行业领军企业美国天地试剂在激烈的竞拍中,脱颖而出获得了TB1上半年的广告位。而箱体巨头德国美墨尔特首次参加拍卖即顺利获得了MB2上半年的广告位。

  在拍卖中,也有多次参与仪器信息网首页黄金广告位拍卖的老面孔,如知名民营企业普析通用、跨国集团阿美特克、新一代“代理商”代表力扬在本次竞拍活动中也脱颖而出斩获“心仪已久”的相关广告位。还有连续六年参加拍卖的国内知名原子光谱仪器生产商北京海光仪器公司,今年也一如既往的参与了竞拍活动,并成功夺得了TB3下半年的广告位。

  另外,在整个竞拍过程中美国生命科技领域企业巨头Life Technologies,世界知名的密度计、流变仪及旋光仪生产商安东帕多次轮番出价竞拍心仪的广告位,国产仪器厂商新锐海能仪器,微波化学领域知名厂商上海屹尧、知名实验室产品供应商莱伯泰科、国内著名的原子荧光及样品前处理供应商北京吉天也积极出价竞拍,但最终由于广告数量有限、参与厂商众多而未能如愿。

2012年度“仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖活动”竞拍成功厂商名单

  如今,“仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖活动”已成为显示仪器厂商对中国仪器市场信心指数的一个风向标,该项活动也已成为业内人士津津乐道的一项“品牌活动”。纵观历届中标厂商,均为中国仪器市场上的“巨无霸”、“领头羊”或是行业内的新锐,我们欣喜的看到,众多国内外的企业在注重产品创新的同时,也更加注重公司的品牌宣传,在此次拍卖中这些厂商依然显示了雄厚的实力,显示出了拓展市场的信心和决心。

  在此,向上述竞拍成功的厂家表示热烈祝贺!我们衷心地期待本次中标的仪器厂商在新的一年能够不负众望,为广大的中国客户提供更多更好的产品和服务!衷心祝愿2012年中国科学仪器市场健康快速地向前发展。仪器信息网将一如既往地为广大仪器厂商和仪器用户提供更加优质的服务,为促进中国科学仪器行业的发展不遗余力地贡献自己的力量!

2012年度“仪器信息网首页黄金广告位在线拍卖活动”报名厂商拍卖代码

  

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 秦丽娟
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
  • 仪器信息网20周年—北排水质检测中心技术主任翟家骥发来祝福
  • Instrument与耶拿:长情陪伴,见证彼此成长与蜕变
  • “食品安全云”守护餐桌——仪器信息网走访贵州省分析测试研究院
  • 仪器信息网与北京大学联合举办“质谱新技术进展”沙龙
  • 【仪器信息网20周年系列活动】请查收您的周年庆大礼包!
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号