赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

PerkinElmer宣布以6亿美元收购Caliper Life Sciences

仪器信息网 2011/09/09 13:34:24 点击 1847 次
默克工艺
[导读] 2011年9月8日消息 珀金埃尔默(PerkinElmer)公司宣布,其已同意以6亿美元的现金价格收购Caliper Life Sciences (以下简称:Caliper)公司。据了解,PerkinElmer公司近来收购动作频繁,这已经是2011年宣布的第七次收购案。目前,此次收购案已获得PerkinElmer与Caliper两家公司董事会的一致支持,预计将会在今年第四季度完成。

  2011年9月8日消息 珀金埃尔默(PerkinElmer)公司宣布,其已同意以6亿美元的现金价格收购Caliper Life Sciences (以下简称:Caliper)公司。据了解,PerkinElmer公司近来收购动作频繁,这已经是2011年宣布的第七次收购案。

  目前,此次收购案已获得PerkinElmer与Caliper两家公司董事会的一致支持,预计将会在今年第四季度完成。

  PerkinElmer公司董事长兼首席执行官Robert F. Friel先生表示,Caliper公司是一家专注于生命科学研究、诊断和环境市场中成像和检测服务的公司,这次收购将完善PerkinElmer公司生命科学、诊断、环境和粮食领域的现有产品线。

  Robert F. Friel先生还补充到,Caliper公司的加入,使PerkinElmer公司的产品组合中增加了创新的分子成像和检测技术,拓宽PerkinElmer在分子成像和基因检测技术领域的涉猎范围。

  同时,Caliper公司的总裁兼首席执行官Kevin Hrusovsky先生将在收购完成后加入PerkinElmer公司的高级领导团队。

  在本周三的交易中,Perkinelmer公司股票下降了1.90%,跌至21.64美元,而Caliper公司却暴涨41.2%,爬升至10.43美元。

  新闻链接:Caliper公司公布2010年第四季度和全年业绩

[来源:仪器信息网译]
我要投稿
编辑: 刘玉兰
安捷伦
网友评论:
最新评论:
  • 6亿美元?PE资金雄厚啊!
    09月13日 15:32:55

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
  • 珀金埃尔默摘得科学仪器行业最受欢迎雇主奖(附热招职位)
  • ACCSI2019行业盛会震撼来袭,珀金埃尔默潜心耕耘收获颇丰
  • 珀金埃尔默入选 “仪器创新活力指数”Top30榜单
  • 邀请函|珀金埃尔默与您相约BioCon China 2019
  • 邀请函|2019中华医院信息网络大会 珀金埃尔默期待与您相遇
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号