赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

芬兰KSV公司和英国NIMA公司合并

仪器信息网 2011/05/09 14:30:44 点击 1235 次

  从今年起,芬兰KSV公司和英国NIMA公司合并,共同研发生产性能更为卓越的 KSV NIMA系列产品。

  北京正通远恒科技有限公司作为其在中国的独家代理商,全权负责其在中国的销售,详情请咨询销售部:

  销售热线:

  北京:010-64415767 64448295 上海:021-56712936 56664986

  广州:020-38844987 成都:028-85109010

  E-mail: info@honoprof.com Web: www.honoprof.com

  部分产品图片如下:

  KSV NIMA Small  

  KSV NIMA Large  

  KSV NIMA Liquid-Liquid  

[来源:北京正通远恒]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号