安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

仪器信息网2011年首页广告拍卖结果揭晓

仪器信息网 2010/11/11 18:20:27 点击 1483 次
默克工艺

  仪器信息网讯 2010年11月11日上午10:00-11:00,“2011年度新版仪器信息网首页广告位”在线拍卖活动隆重举行。93家国内外知名仪器企业报名参与了本次竞拍活动。

  拍卖之前,安捷伦科技、IKA、普源精仪、莱伯泰科、阿美特克、美国天地试剂等多家国内外著名厂商均对首屏广告位表示出浓厚的兴趣,并做了充足的预算,希望能将心仪的广告位“一举拿下”。为了保证拍卖出价的迅速性,得到心仪的广告位,多家厂商在拍卖活动举办期间禁止自己员工登陆其他网站,只能登陆仪器信息网展位后台进行抢拍。

  然而,首屏广告位角逐的竞争十分激烈,甚至到了“残酷”的地步。拍卖刚一开始,多家公司便对最先开拍的TB2广告位祭出自己的“杀手锏”——直接出封顶价,均希望能以“迅雷不及掩耳之势”实现对TB2的“秒杀”。上海精密科学仪器有限公司、北京科创海光仪器有限公司最终在众多参与拍卖的厂商中“脱颖而出”,分别获得TB2广告位上、下半年的使用权。

  之后,厂商们开始进入“新版仪器信息网首页广告位”核心位置TB1(起拍价及封顶价均最高)的拍卖争夺战。该广告位是多家有实力厂商“心仪已久”的位置。最终,江苏天瑞仪器股份有限公司“抢拍团”再现“王者霸气”,十余名天瑞“抢拍高手”一齐发力,在没有给竞拍对手任何机会的情况下,实现了对TB1广告位的全年“绝杀”。

  经过60分钟的激烈角逐,“2011年度新版仪器信息网首页广告位”被七家著名仪器厂商成功夺得,在线拍卖也圆满结束。

  在本次拍卖活动中,江苏天瑞仪器股份有限公司再度当选“拍卖标王”,并成功实现2009年度、2010年度、2011年度仪器信息网首页广告位的“在线拍卖标王三连冠”。这是自该活动推出以来,首个实现在“线拍卖标王三连冠”的厂商。

  该在线拍卖会的成功举办,以及在拍卖过程中众多厂商展现出的踊跃竞拍的热情,充分表明了大家对我国2011年的仪器市场充满信心。

  在线拍卖活动举行期间,恰逢台湾最大的专业仪器展“11届台北国际仪器展”正在召开,很多企业负责人前去台湾参展,但他们在参展之前对此次拍卖活动做了详细的部署,并有企业负责人直接打电话过来询问拍卖情况。

  在此,仪器信息网向积极关注并参与此次竞拍活动的厂商表示衷心的感谢,向竞拍成功的厂家表示热烈的祝贺!我们由衷地感谢各位厂商长期以来对仪器信息网大力支持和信任!

  我们衷心地期待本次中标的仪器厂商在新的一年能够不负众望,为广大的中国客户提供更多更好的产品和服务!

  让我们共同期待2011年度新版仪器信息网首页,让我们共同期待见证2011年度中国仪器市场的蓬勃发展!

  附:竞拍成功的厂商名单(以下排名不分先后)

   江苏天瑞仪器股份有限公司
 北京北分瑞利分析仪器(集团)公司  北京北分瑞利分析仪器(集团)公司
 桑翌技术(北京)有限公司  桑翌技术(北京)有限公司
 JULABO优莱博(北京)有限公司  优莱博技术(北京)有限公司
 上海精密科学仪器有限公司  上海精密科学仪器有限公司
 北京科创海光仪器有限公司  北京科创海光仪器有限公司
 北京吉天仪器有限公司  北京吉天仪器有限公司

[来源:仪器信息网]
我要投稿
珀金埃尔默
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
20周年
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号