资讯中心

仪器快讯周刊373期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 9
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

ATS 来自加拿大的高压均质机 产品促销

仪器信息网 2010/06/21 13:39:42 点击 759 次

脂质体挤出器
脂质体挤出器主要应用于药剂产品粒径均一化,去除产品中的颗粒和沉淀,减小脂质体及乳剂粒径以便于无菌过滤,分子生物动力学研究!
每次样品量:0-10ml
最大工作压力:1000psi
带夹套控温设计
标配100nm微孔滤膜
净重:4kg
1.所有密封件均通过FDA认证 ;
2.使用PC滤膜,操作简单,可重复使用 ;
3.所有接触物料管道均为316L材质 ;
4.装卸便捷,便于清洗及灭菌 ;
5.可用于高粘度产品处理.

采用高规格不锈钢制造,可信赖的挤出器

部件易拆卸,卫生无死角,易清洗和转配

颗粒大小均匀,并可随意控制

高收集效率

可适用于各种脂质成份

没用物料量限制

使用成本低,设备易于使用



关于ATS---技术支持服务>>>

ATS一直坚持以客户服务为中心,自进入中国以来,已经和许多国内著名的研发机构建立了友好的合作关系,并完成的众多项目的建设工作。

ATS拥有一支经验丰富,技术出众的工程师队伍,可以提供设备的安装、调试、使用培训、年检、维修、维护等服务。

ATS于2006年底在上海建立的技术支持中心,配置了高压均质机,高速剪切机,激光粒度分析仪,低温恒温水泵,显微镜等仪器。

可以为客户提供:
乳剂制备及检测服务
脂质体制备及检测服务
纳米混悬液制备及检测服务
各类生物细胞破壁及检测服务
果汁,饮料,蔬菜汁的制备及检测服务
各类实验型高压均质机的维修保养服务
各类中试型高压均质机的维修保养服务



TEL:021-54467588,54467688

EMAIL:duanling@atshph.com

http://www.atshph.com

[来源:ATS]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告视频
相关新闻
最新会议
日排行
周排行
月排行
广告抖音
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制