赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

德国RETSCH(莱驰)参加2010中国科学仪器发展年会

仪器信息网 2010/04/16 12:47:38 点击 813 次

    2010年4月9日德国RETSCH(莱驰)参加了在北京京仪大酒店隆重召开的“2010年中国科学仪器发展年会(ACCSI 2010)”,此次会议由中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会分析仪器分会、仪器信息网(www.instrument.com.cn)联合主办,中国分析测试协会协办。会议有400多位嘉宾出席,同时吸引了30多家国内外权威媒体参与报道。德国RETSCH(莱驰)有幸参加了此次会议,了解了仪器行业相关的前沿信息,并向与会人员推荐了有关产品。
   “中国科学仪器发展年会”自2006年开始已成功举办三届,今年是第四次举办。每年一届的中国科学仪器发展年会是为了促进中国科学仪器行业“政、产、学、研、用、资”等各方的有效交流,力求对中国科学仪器的最新进展进行较为全面的总结,力争把最新的有关政策、最前沿的行业市场信息、最新的技术发展趋势在最短的时间内呈现给各位参会代表。“中国科学仪器发展年会”是中国科学仪器行业目前最高级别的高峰论坛,本届年会对中国科学仪器行业2009年的发展状况进行较为全面的盘点和分析。 

                    图一 展会现场
  会议由仪器信息网网展事业部赵鑫经理主持,中国仪器仪表行业协会副理事长兼秘书长李跃光先生代表主办方致开幕词。李跃光副理事长对大家长期以来关心中国科学仪器产业发展,支持新产品、新技术在中国的应用、推广表示衷心感谢。下午的“科学仪器发展论坛”:年会主办方特别邀请了来自科研院所、国内及国外仪器企业资深技术专家首次展开了三方对话,点评光谱、色谱、质谱三类科学仪器技术的最新进展,讨论当前光谱、色谱、质谱仪器的热点应用领域,并探讨了这三类仪器的国产化问题。“2010中国科学仪器发展年会”还对从国内外167个国内外仪器厂商申报的370台新产品中评选出的“2009科学仪器优秀新产品”进行了颁奖,并发布了“2009年最受关注十大厂商和十大仪器”。这些榜单可从一个侧面反映出各仪器公司在中国用户当中的认知度,以及2009年中国仪器市场上比较主流的产品型号,并较客观地体现了2009年中国仪器市场的整体状况及仪器技术的最新发展趋势。 

                    图二 展会现场仪器展示及讲解 

                     图三 展会现场仪器展示及讲解
    RETSCH(莱驰)是业内著名的样品前处理专家,为用户提供最完善的样品前处理解决方案,包括分样、干燥、研磨、压片、颗粒粒度分析等等,带给客户精确并可重复的分析结果。另配有相应的分析处理软件,极大的完善了样品前处理领域的解决方案。
    RETSCH(莱驰)的CAMSIZER多功能粒径及形态分析仪作为粒度分析的前沿技术,引起了部分用户的兴趣,它可以对干燥的、可倾注的粉末进行粒径及形态分析,由于采用了动态数字成像技术,在10um至30mm的宽广范围内一次进样即可得出粒径大小、粒度分布、颗粒个数、颗粒形态、球形度、透明度、表面积等多个相关参数和样品的综合信息,并可比对筛分结果,起到了一台仪器等于几台仪器的测量功能。到场的参会人员对RETSCH的仪器产生了浓厚的兴趣。
    作为样品前处理行业的领头羊,RETSCH不断研发新产品进行多方式的市场推广,市场占有率不断攀升 2010年RETSCH中国会不断完善技术支持和售后服务体系来回报客户对RETSCH品牌的信任。
    关注RETSCH,关注2010!
    参加2010年莱驰全球客户回报活动,即可选择到非洲原野狂欢或漫步迷人里约,或者选择直接赢取5000欧元现金,详情请登录www.retsch.cn

[来源:弗尔德仪器]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津GL
安捷伦
相关新闻
霍尼韦尔
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号