赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

全面出新 更胜一筹--安捷伦参加第13届BCEIA

仪器信息网 2009/11/25 16:22:44 点击 2671 次

全面出新 更胜一筹
安捷伦科技亮相第十三届北京分析测试学术报告会及展览会


        北京,2009年11月25日---全球领先的跨国高科技公司安捷伦科技(NYSE: A)今天宣布参加11月25日至11月28日在北京举办的第十三届北京分析测试学术报告会及展览会(BCEIA),这也是安捷伦连续第十三次参加该行业盛会。会上,安捷伦以“Clearly Better ”为主题展示了其近两年推出的新产品和新技术,及为各行业量身打造的整体解决方案,充分展现了安捷伦作为市场领跑者的雄厚实力。会议期间,还将举办安捷伦成立十周年庆祝活动,备受广大行业用户和媒体的关注。

        “在过去的十年里,我们通过与业界的广泛深入合作,共同推动了中国生命科学与化学分析技术的发展”,安捷伦科技大中华区总经理牟一萍女士说,“作为生命科学与化学分析仪器界的领导者,全流程完整解决方案的供应商,安捷伦一直致力于以Clearly Better的产品和技术,帮助用户应对工作中的各种挑战,得到更胜一筹的分析结果。”



Clearly Better的化学分析解决方案
作为分析仪器界的技术领导者,安捷伦为满足石油化工、食品安全、环境保护和法医鉴定等化学分析行业用户日益增长的分析要求,不断推陈出新,提供先进的分析技术和行业解决方案。其最新推出的7000B三重四级杆气质联用仪提供无可匹敌的仪器稳定性和飞克级检测水平的超高灵敏度;7700型新一代ICP-MS,以世界上最小尺寸的外形,为分析人员提供无与伦比的数据完整性,同时更加简单易于操作,帮助实验室人员面对大量元素分析的挑战;安捷伦久负盛名的气相色谱技术也不断创新,气相色谱旗舰产品线的重大改进,可以让用户以更低的成本分析更多样品,并提高了分析效率。最新的7693A型气相色谱液体自动进样器在分析通量、灵活性、样品制备自动化、以及对当前所有安捷伦台式气相色谱仪器的适用性方面,都有重大提升;新型多模式气相色谱进样口以超值价格提供更高性能,低热容气相色谱技术(LTM),为色谱技术的应用提供的更多的灵活性和分析效率。同时展出了今年新推出的新一代适用于常规分析的7820A型气相色谱仪。

Clearly Better的生命科学解决方案
自从安捷伦全面进军生命科学领域以来,层出不穷的新产品新技术,和不断完善的产品线,使安捷伦成为生命科学研究人员的最佳合作伙伴。安捷伦2009年在美国质谱年会上推出的最新超高解析度高分辨质谱(Ultra High Definition LC/MS) 6540 Q-TOF系统,最新高性能/高灵敏度6430三重串联四极杆质谱,为液质市场带来崭新的技术标准;2009年震撼上市的1290 Infinity超高压液相色谱仪更是以其超越业界目前分析能力极限的卓越表现得到广泛赞誉;同时推出的7100型毛细管电泳仪以高出其他商业毛细管电泳仪10倍以上的灵敏度、最高的工作效率,满足越来越多的行业应用毛细管电泳仪的需要;除了一直领先的分离和检测技术,安捷伦在基因组学领域也频频创新。此次展出了Agilent MX3005P 型五通道荧光定量PCR仪(QPCR);高密度、高灵敏度和高灵活性的安捷伦基因芯片微阵列扫描仪,以及革命性的实验室自动化解决方案——Bravo自动化液体处理平台。这些突破性的产品和技术被广泛应用于基因组学、代谢组学、蛋白质组学、药物分析,实验室自动化等领域。

Clearly Better的色谱柱及消耗品
安捷伦创新技术的色谱柱和消耗品一直以来都备受业界好评。此次BCEIA 展会期间,带来的RRHD色谱柱是行业内最耐压的亚二微米色谱柱,可最大程度提高流速以提高分离速度;安捷伦J&W UI 超高惰性气相色谱柱使用户可以得到更优异分析结果;安捷伦SampliQ 样品前处理试剂盒为能充分利用简单省时的QuEChERs方法优势提供了简便方法,使效率更高方法更可靠;安捷伦最新的彩色手动进样针创新性的以色彩来表达容量,使您在样品前处理分析的每一步都能提高工作效率。

Clearly Better的服务
安捷伦始终贯彻用户满意度第一的经营理念。遍及全国的维修站和快速响应的用户服务中心,真正为用户提供全程无忧的技术支持。近年来,安捷伦全力打造“安捷伦大学”,以卓越的分析技术,精良的仪器设备,优秀的教师队伍以及完善的培训体系,为用户解决实际问题。此次BECIA期间,安捷伦还将举办系列活动,包括将与26日和27日在新世纪酒店举办的独家专场技术讲座,将邀请到来自美国辛辛那提州立大学和西班牙Oviedo大学的ICP-MS专家演讲,大会期间,安捷伦还将参与技术交流和论文墙报展,同时将于26日举办“你我共鉴 相伴十年”答谢晚宴,与一直以来支持和信任安捷伦的广大用户共同庆祝10周年庆典。

        更多信息,敬请莅临安捷伦公司展台:北京展览馆二号馆2039-2041,2069-2074。

化学分析解决方案展区

生命科学解决方案展区

Agilent 7890/7000B 三重四极杆气质联用仪

超高解析度高分辨质谱(Ultra High Definition LC/MS) 6540 Q-TOF系统

Agilent 7700 ICP-MS

色谱柱与消耗品展区



关于安捷伦科技
安捷伦科技(NYSE: A)是全球领先的测量公司,是通信、电子、生命科学和化学分析领域的技术领导者。公司的17,000名员工在110多个国家为客户服务。在2009财政年度,安捷伦的业务净收入为45亿美元。要了解安捷伦科技的信息,请访问:www.agilent.com.cn。

[来源:安捷伦]
我要投稿
光谱会
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

贸易战
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号