赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

大连思谱推出抗生素检测用HPLC-ODS3柱

仪器信息网 2009/05/18 16:12:44 点击 227 次

  抗生素检测的专家HPLC-ODS3柱新品问世!

      为满足广大制药企业的需求,我公司经过不断地探索和试验,研发出专门适用于药品检测,尤其是抗生素类药品检测的ODS3液相色谱住。该产品属于C18的一种,但相对于原有C18产品,碳含量更高,从原来的13%提高到19%,稳定性更强,分离效果好。

        HPLC-ODS3新品价格与原有C18同规格产品价格相同,提质不提价,只为给您提供更好的服务!

我公司长期以来,以客户为先,坚持承诺为客户提供优质的售后服务,免除您的后顾之忧。我公司郑重承诺:

  一、所有产品,用户购买并收到货品之后,若发现订购错误或与原购买意图不符,在未启封包装的情况下,可无条件退货或换购其它 产品。

  二、气、液相色谱柱,用户在收到产品两周内,若不满意色谱柱的应用效果,只需提供合理的理由(附色谱条件和色谱图),思谱精工承诺退还全款,或调换其它型号、款式色谱柱。

  三、气、液相色谱柱,即使由于用户使用不当造成柱头堵塞、污染或其它损坏(色谱柱到了自然使用寿命或用户使用不当使色谱柱产生不可逆损坏此两种情况除外),思谱精工都承诺免费维修,以解除用户后顾之忧。

  四、用户工作中遇到的应用问题,思谱精工的应用实验室承诺提供技术支持;对于特别疑难问题,可为用户联系色谱专家学者及权威机构协同处理,尽力解决。

为答谢新老客户长期以来对我公司的关注和支持,从即日起至9月30日,我公司全部常规液相色谱柱和固相萃取柱产品,全部六折优惠,更高的质量,更低的价格,更专业的服务,欢迎惠顾!

垂询电话:0411-84820111

E-mail: sales@sipore.com

[来源:]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号