BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 政策

国家重点基础研究发展计划09申报指南发布

仪器信息网 2009/01/22 09:00:57 点击 370 次
默克工艺
国家重点基础研究发展计划09申报指南发布

含重大科学研究计划项目申报指南

科技部基础研究司日前发布了《关于发布国家重点基础研究发展计划(含重大科学研究计划)2009年度项目申报指南的通知》。
 
国家重点基础研究发展计划是以国家重大需求为导向,对我国未来发展和科学技术进步具有战略性、前瞻性、全局性和带动性的基础研究发展计划,主要支持面向国家重大需求的基础研究领域和重大科学研究计划。
 
科技部2009年将继续部署国家重点基础研究发展计划项目。现将2009年度项目申报指南予以公布。
 
国家重点基础研究发展计划项目实行网上申报(网上申报流程和有关事项将于2009年2月下旬在973计划网站上另行通知)。2009年度项目受理日期为3月16日8:00至3月31日17:00,逾期不予受理。
 
按照973计划工作安排,2009年遴选立项的项目将于2010年启动。2009年拟结题项目的承担人员可以参加2009年项目申报。
 
973计划网站:http://www.973.gov.cn
 
咨询电话:010-58881072 58881073 58881557 58881076
 
受理部门:科技部基础研究管理中心
 
传 真:010-58881077
 
电子邮件:jcc973@vip.sina.com
 
附件:
 
 
[来源:科技部]  
我要投稿
bceia
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
  • 鼎泰恒胜发布鼎泰恒胜全自动均质DTZ-80新品
  • 上海兰博发布Venus重量法溶液配制仪新品
  • 中国学术期刊迎来最大利好七部门联合实施中国科技期刊卓越行动计划
  • “重大科学仪器设备开发专项”2020年度申报指南征求意见(附全文)
  • 九部委发文:将制修订200多项标准涉及多个重点领域
  • PALL
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号