艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊339期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

致新三思客户的一封信

仪器信息网 2008/05/16 17:19:38 点击 3799 次

尊敬的新三思客户:
我们今天第一时间通知您,新三思集团已经正式签署了加入美国MTS系统公司的协议,相关事宜和交接手续正在进行中。
MTS是一家在试验系统和位移传感器领域的全球领导企业,总部位于美国明尼苏达州的伊甸园市,主要致力于生产高性能的动态试验系统和高精度位移传感器。新三思是中国最大的静态试验机供应商,加入MTS实现了一个双赢的局面,因为结合了双方的优势。
新三思拥有:
1.在中国有一个广阔的销售和服务网络;
2.完善的生产制造体系;
3.全系列的电子万能试验机、大力值的静态液压试验机和多品种的专用材料试验机;
4.优秀的工程师团队;
5.中国知名的品牌。
同时,MTS拥有:
1.世界第一流的动态试验测试技术;
2.高附加值和可信赖的国际品牌;
3.一个广泛的全球销售和服务网络。
MTS和新三思结合了双方的优势,将成为中国及全球材料试验机市场强有力的供应商。
MTS这一重要的战略投资将会加速新三思新产品的开发,采用最新的技术在中国进一步扩展并走向国际市场,广大用户也将享受到更好的试验解决方案和优质服务。
MTS对新三思的并购完成将需要几个月的时间,在所有并购工作完成前,新三思将会和以前一样继续独立运营。我们非常希望能得到您的合作与帮助,确保相关事务在法律和企业组织方面的平稳过渡,并努力通过与美国MTS的结合提高产品档次和服务质量,让您从新的实体中得到更高的价值。
新三思承诺:
我们将一如既往地为我们的用户提供最优质的售后服务;
我们将继续百分之百的履行我们与您已经签订的合同;
我们将在并购后愿意为您提供更多更优质的试验设备。
新三思期待:
您像以前一样继续保持对我们的信任;
您能够协助我们顺利的完成此次并购工作。
最后,再次衷心的感谢您对新三思的支持与厚爱,我们会通过进一步交流让您及时了解并购的进程,若您有其它问题请随时与我们联系。

新三思集团
2008年5月15日

[来源:]
我要投稿
赛默飞集团
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
brand partner
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号