资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 8
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

安捷伦科技被IBO评选为2006年度公司

仪器信息网 2007/02/26 16:33:19 点击 1383 次
    2007年2月2日--颇具影响的技术通讯--Instrument Business Outlook (IBO)已将安捷伦科技公司(NYSE: A)评选为2006年度公司。这一奖项是对安捷伦生命科学和化学分析事业部取得的优异成绩的高度认可。

    IBO今年是第二届评选,这一奖项授予过去一年中在技术、运营和财务方面取得重大成绩的仪器制造商,衡量标准包括财务业绩、市场领导地位、产品推出情况和关键战略投资。

    在1月15日的通讯中,IBO赞扬安捷伦生命科学和化学分析事业部自1999年成立以来,已经转变成为强大的业务部门。2006年,该事业部在业务发展和客户满意度方面都取得了骄人的成绩,其中业务方面包括:
1、推出全新的1200系列液相色谱仪,包括快速高分离度快速液相色谱(RRLC),已经被业内许多人士视为市场上最快的液相色谱;
2、推出完整的6000系列液/质联用仪,“改变了LC/MS液质联用系统的市场竞争格局”;
3、在微阵列业务方面取得了优异的成绩、大大提升了创造能力和盈利能力;
4、销售额提高了9.4%,营业利润提高了21.8%。

    安捷伦是气相色谱和气-质联用仪的市场领导者,是液相色谱仪的领导者之一。文章最后总结说,安捷伦生命科学和化学分析事业部在经过多年被视为较为保守的、缓慢的转型以后,今天已经变得“更加进取、更加敏捷”。

    “被业内公认为全球领导者,我们感到非常高兴,我们为获得这一奖项而深感荣幸。”安捷伦科技公司生命科学和化学分析总裁Chris van Ingen说,“IBO提到的成绩是安捷伦生命科学和化学分析事业部在世界各地的全体员工共同努力的结果,他们对这一奖项当之无愧。”

    IBO是由Strategic Directions International公司出版的,这是一家位于洛杉矶的市场研究和顾问公司,多年来一直研究分析和生命科学仪器市场。

    如需与安捷伦生命科学和化学分析业务有关的进一步信息,请访问:
www.chem.agilent.com。


关于安捷伦科技
安捷伦科技(NYSE: A)是全球领先的测量公司,是通信、电子、生命科学和化学分析领域的技术领导者。公司的21,000名员工在110多个国家为客户服务。在2006财政年度,安捷伦的业务净收入为50亿美元。要了解安捷伦科技的信息,请访问:www.agilent.com.cn.
[来源:安捷伦]  
我要投稿
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
广告宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制