资讯中心

仪器快讯周刊381期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
  • 分享
  • 9
  • 扫码

    手机扫码阅读

当前位置:首页 > 资讯中心 > 新品

热电荣获Omega North Face ScoreBoard最佳客户服务奖殊荣

仪器信息网 2005/05/17 07:49:49 点击 670 次
        (2005年5月12日讯) - Thermo Electron Corporation(纽约证券交易所代码:TMO)近日获得两项由Omega NorthFace ScoreBoard颁发的最佳客户服务奖项。该奖项由Omega管理集团公司于2000年设立,由客户针对公司产品质量、技术支持、文件管理、市场销售、现场服务、账户管理和培训各方面进行打分,并最终将奖项授予获得最高分的公司。2004年Omega针对两项客户服务 – 安装满意度和现场服务对3000多位Thermo客户进行了市场调研。其结果显示97%的被访者愿意将公司的产品和服务推荐给第三方。


        Thermo Electron公司了解当今实验室科学所需面临的挑战,其开发全面的解决方案使实验室管理更高效,改进生产率并降低使用成本。公司拥有一支经严格培训和认证的专业工程师队伍,服务范围相当宽泛,包括系统安装、培训、维护和技术支持,完成资产管理和法规遵从性咨询工作。


        Thermo Electron公司根据客户的特殊要求量体裁衣制订支持计划,确保系统和方法保持最新,实验室符合法规要求,操作员熟练精通,无论何时何地,在需要时更换部件供应畅通。计划书中包括承诺响应时间和到场成本预算如差旅费、人工费和更换部件费。
  
        Ronald George,Thermo Electron公司科学仪器事业部产品服务经理,“我们Thermo Electron公司不仅为客户提供超凡服务,更尝试将服务水平提升到超出客户预想的境界,我们的客户忠诚度正说明了这一点。公司通过对客户进行常规调研,运用调查所得的有价值的数据进一步改进我们广泛的实验室服务工作。通过监控客户的反馈和满意度水平,我们确信客户能获得最高质量的服务。”
[来源:赛默飞]  
我要投稿
网友评论:
广告视频号

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

广告企业app
相关新闻
广告宾德
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制