资讯中心

仪器快讯周刊354期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【精彩回顾】样品前处理技术交流会 福州站圆满落幕

仪器信息网 2019/11/29 10:28:22 点击 184 次

样品前处理在化学分析中是一个最常见的问题,样品分析约有60%的时间花在样品前处理上,样品处理方法也直接影响到最后的分析结果,因此,自动化样品前处理技术开始被广大分析测试工作者所接受和采纳。

近日,由睿科集团主办的“样品前处理技术交流会”在福州世纪金源大饭店成功举办,齐聚了环境监测站、疾控中心、高校院所、第三方检测、农科院、质标所、海关等技术人员,与我们共话实验室中常遇到的样品前处理问题及应用解决方案。

IMG_2340.jpg

会上,睿科集团应用工程师林森系统的介绍了睿科自动化样品前处理解决方案在农药残留检测、兽药残留检测及土壤检测中的应用,包含全自动固相萃取净化法和多壁碳纳米管型QuEChERS净化法在农残中的应用;并以兽残检测为例,将睿科自动化前处理设备贯穿整个检测前处理流程;并指出加压流体萃取技术是目前土壤提取的最佳方法,是土壤资质的必备设备,从样品前处理的流程,到相关数据,结合实际案例进行详细解说。

IMG_2344.jpg

此外弗尔德仪器工程师于怀龙,Amerlab公司产品经理伍方勇,研一智控工程师李志泉,Gerstel销售经理邱曹华等讲师,也为参会人员带来:实验室固态样品前处理方法介绍、亚沸-高纯酸蒸汽源泉介绍、智能管理-价值与创新并进、哲斯泰热脱附解决方案概述等分享。

报告.jpg

为给参会人员带来更加真实、直接的使用体验,我们还在现场展出有:HPFE高通量加压流体萃取仪、MPE高通量真空平行浓缩仪、Fotector系列全自动固相萃取仪、QS60全自动QuEChERS净化仪、Auto Prep 200全自动液体样品处理工作站等睿科产品,以及弗尔德仪器、Amerlab、研一智控、Gerstel的厂家产品,睿科的技术人员为前来咨询的与会人员详细的讲解与分享仪器的应用领域,操作流程及注意事项等,帮助客户可以更加直观的了解仪器设备。

互动.jpg

睿科集团始终相信“Knowledge Optimized Laboratory”,为分析测试行业不断提供新产品、新技术、新服务、新方法是我们不断努力的目标,科技让实验室更加智能化,为用户提供一站式的解决方案和全方位的服务是我们前进的方向,未来,睿科会追寻科技发展趋势,及时响应用户需求,与用户共同迎接挑战,将服务贯彻到为用户服务的每一个环节。

[来源:睿科集团]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

仪器视界
brandstory
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2020,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号