赛默飞环境
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

2019年度瑞士万通论文奖励计划再次来袭

仪器信息网 2019/11/06 11:23:18 点击 51 次

瑞士万通自进入中国市场以来,已度过了十九年的时光。每年这个时候,令人激动的论文奖励活动为每位客户一年以来的辛勤工作增添了许多色彩。为感谢新老客户的一路陪伴,瑞士万通今年继续推出“论文奖励计划”,只要将您在瑞士万通的陪伴下于今年发表或即将见刊的论文发给我们,就可以申请奖励了。在收获成果的同时,瑞士万通为您奉上一份额外的礼物!


论文征集启动时间:2019年11月01日

论文征集截止时间:2019年12月31日

论文征集邮箱:marketing@metrohm.com.cn

 

申请材料

1.申请人基本信息:姓名、邮箱、手机号码、工作单位、联系地址。

2.发表的论文题目、期刊信息、使用仪器。

3.发表论文/专利的原件或清样(PDF版)。

 

奖励规则

1. 征集的论文发表见刊日期在2019年1月1日至2019年12月31日之间。

2. 征集的专利公开日期在2019年1月1日至2019年12月31日之间。

3. 在论文/专利中明确提到瑞士万通公司名称、仪器型号和仪器名称。

4. 瑞士万通公司的仪器承担整个论文/专利的主要工作。

5. 在论文/专利中对瑞士万通公司仪器的相关参数、使用条件或专利技术有详细描述。

6. 在论文/专利中不含有与瑞士万通公司有竞争关系厂商的产品。

7. 奖励对象为论文/专利的第一作者。

8. 论文/专利的奖励标准参见下表。

9. 本奖励计划的投稿期为2019年11月1日至2019年12月31日。

10.以上条件均需满足。

 

奖励标准

本次投稿Autolab产品线不参与

A级:500元等值购物卡。

B级:1000元等值购物卡。

* 奖品形式由瑞士万通中国有限公司确定。

当申请人有多篇文章满足奖励规则时,奖励影响因子最高的一篇文章,其他文章按照相对应奖励标准的20%进行奖励。

* 奖励规则的最终解释权归瑞士万通中国有限公司所有。

 

申请流程

1. 论文/专利申请人提交申请材料至瑞士万通当地办事处人员或直接提交至市场部邮箱marketing@metrohm.com.cn。

2. 瑞士万通当地办事处人员将符合奖励条件的论文/专利提交给市场部,申请奖励。

3. 瑞士万通中国市场部根据奖励规则确定申请论文/专利的奖励标准,安排奖品发放。

4. 奖品发放时间一般在春节前后,根据实际审核时间确定。

 

领奖步骤

1.瑞士万通发送电子邮件通知获奖人,并同时发送论文/专利授权书(该授权书将用于,许可瑞士万通中国有限公司在法律允许的范围内将该论文/专利用作市场宣传用途)。

2.瑞士万通收到获奖人签署的论文/专利授权书后将奖品发送给获奖人。

 

欢迎参与~~


[来源:瑞士万通]  
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号