BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

乐枫诚邀您报名参加实验室纯水应用中的“小误区”网络讲堂

仪器信息网 2019/09/04 16:03:35 点击 187 次

会议名称:实验室纯水应用中的“小误区”

会议时间:2019-10-14 14:00-15:00


2019.09.04 微信产品.png


内容简介:

    实验室纯水广泛应用于生物、医药、食品、化妆品等领域的实验研究,纯水中的五大污染物(离子、有机物、细菌、气体、颗粒)不仅缩短仪器的使用寿命,而且影响实验结果的准确性。在实际应用过程中,常常有些被忽视的“小误区”,却给用户带来了不小的烦恼。

    本次纯水大讲堂主要与大家分享在使用纯水系统过程中经常遇到的问题并提供解决方案。这些案例都来自纯水用户的真实反馈,乐枫技术人员在结合理化分析的基础上,为用户提出合理的应用建议,让大家认识到使用中的一些偏差, 在今后的实验中可以用水无忧!


主讲人: 张金鹤  上海乐枫生物科技有限公司 技术总工程师

    张金鹤是纯水行业资深技术工程师,从事纯水产品的设计、技术支持、售后服务方面的工作超过20年。2007年至今,担任上海乐枫生物科技有限公司技术总监,负责纯水系统的设计研发,主导瑞枫品牌(RephiLe)实验室纯水产品的研发和售后支持,在实验室纯水应用方面积累了丰富的实战经验,以深厚的理论背景和精湛的服务水平赢得了众多用户的信赖和支持。


参会说明

一、参会条件:

1、免费报名无需任何差旅费用只需要一台电脑或一部手机,网络带宽超过128K。

2、报告专家PPT讲解将实时传送给所有参会者,参会者也可通过文字向报告人提问,报告人在报告结束后统一进行解答。

二、参会方式:

1、报名参会并通过审核后,您将会收到邮件通知,并在会前一天收到提醒参会的短信通知。

报名链接:https://www.instrument.com.cn/webinar/meeting_5724.html

2、会议当天(2019年10月14日 14:00)进入仪器信息网网络讲堂首页,点击“进入会场”,填写报名时手机号,即可登录会场参会。

网络讲堂首页链接:https://www.instrument.com.cn/webinar/


默认标题_自定义px_2019.09.04.png


上海乐枫生物科技有限公司


上海乐枫(RephiLe Bioscience,Ltd.) 是一家专业从事高端水纯化和实验室分离纯化产品研发、设计和制造的高新技术企业,为高科技生物技术和生命科学领域的用户服务。乐枫公司着眼于全球发展,在中国、美国、法国、印度、南非等近20个国家建立了销售机构,同时也为国际大型公司提供OEM和ODM,产品销往包括欧美的近100个国家。成立十余年,乐枫持续投入研发,创立出了自己的产品品牌RephiLe(瑞枫),推出了多个行业领先的全新概念产品- 无线连接的Genie系列纯水系统和智能型大流量纯水工作站Super-Genie等,拥有了三十多项专利和多个软件著作权。目前乐枫已成为全球纯化柱填料配方最全的公司,也是全球密理博纯水系统兼容耗材产品线覆盖率最大的供应商。


乐枫文章关键词:纯水,去离子水,DI水,蒸馏水,反渗透水,RO水,超纯水,EDI,过滤,针头式,无菌,纯水应用

[来源:上海乐枫]  
我要投稿
bceia
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为默认仪器信息网有权转载。

岛津(上海)实验
同方威视
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号