BCEIA2019
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

中东欧智慧农业和农业可持续研修班来杭交流

仪器信息网 2019/08/22 11:42:32 点击 63 次

   近期,农业农村部外经中心举办中东欧智慧农业和农业可持续系列研修交流活动,成员主要由塞尔维亚和克罗地亚两国农业官员组成。8月17-22日,研修班来访浙江,交流学习省内智慧农业和农业可持续发展情况。

1.JPG


    8月19日下午,研修班一行来到由托普云农与萧山农科所联合搭建的现代农业产业园进行考察,先后听取了托普云农公司简介以及业务产品、系统平台的介绍,并实地参观了产业园基地,对托普云农搭建的病虫害监测点、水肥一体化系统、智能温室大棚等进行了近距离观摩。






7.JPG

    考察之后,研修班一行对托普云农技术与中国智慧农业的发展表达了强烈的认可,他们表示将多多交流,向中国政府与企业取经,为回国建设农业汲取更多优秀经验。

8.JPG


    近年来,中国在智慧农业的探索与成就赢得了世界瞩目,随着“一带一路”倡议的推进,中外在农业领域的合作也在不断增多。在此背景下,托普云农先后多次受邀为国际伙伴们推介中国智农服务,赢到了不少肯定与期待。未来,我们还将继续努力,寻找合适的契机,将托普云农成熟的技术产品推向那些亟待支援的发展中国家,助推世界农业的发展,为打造一个“零饥饿”的世界贡献一份力量。


[来源:托普云农科技]
我要投稿
日立高新(品牌)
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
PALL
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号