安捷伦
资讯中心

仪器快讯周刊351期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

PEAK氮气发生器-3D打印好帮手

仪器信息网 2019/01/22 10:20:20 点击 223 次

在科技飞速发展的今天,相信大家对3D打印并不陌生。褪去华丽抽象的概念,如今3D打印技术已陆续应用于众多行业。向来紧跟科技潮流的Peak自然不会错过这个潜力巨大的新行业,于是乎,适用于3D打印的Peak氮气发生器应运而生。

 

金属零件3D打印技术作为整个3D打印体系中最为前沿和最有潜力的技术,是先进制造技术的重要发展方向。金属3D打印应用领域相当广泛,比如生物医疗、牙齿、人造骨头、航空航天、汽车制造等。


 

 

金属3D打印

 

金属3D打印设备通常有密封的反应室,既能防止一些有毒有害的副产物泄露,又能消除氧气的存在对材料产生影响,所以密封反应室需要填充惰性气体,防止金属粉末在激光照射的高温中氧化,降低打印物体的强度和延展性。

 

氮气作为最经济、最易获得的化学性质稳定的气体,是金属3D打印设备优质的气体解决方案。

    

Peak氮气发生器如何助力3D打印


Peak Genius 1050氮气发生器采用碳分子筛(CMS)和变压吸附(PSA)原理,结合先进的空气分离和净化技术,可有效去除氧气、水分以及其他杂质气体,确保可以提供高质量、高纯度(纯度高达99.999%)、源源不断的氮气。

 

Genius 1050氮气发生器可与3D打印设备一体式集成,提供安全方便、节能高效、节约成本的氮气。同时,不同的流量和纯度设置可以满足不同3D打印设备的用气需求,是3D打印优质的保护气解决方案。


Peak高纯氮气发生器

 

 

更多资讯,可关注“毕克气体”微信公众号

[来源:Peak]
我要投稿
中药专题
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

康宁
宾德
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号