赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊349期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

安东帕在线饮料分析仪Cobrix 2600正式上市——将重要的软饮料成分尽收眼底

仪器信息网 2019/01/08 14:21:15 点击 328 次

朋友聚会,逢年佳节,宴请宾客都少不了饮料的登场。可您知道影响饮料口味的关键指标糖度和CO2是如何确定的吗?


没错,众多软饮料的巨头企业都是选择安东帕的在线传感器进行测量,独有的优势:占地小、直接在工厂安装、低成本、节约时间、节省样品,不枚胜举。


Cobrix 2600是安东帕在线饮料分析仪器系列产品中新上市的光学在线传感器,是一款独特的软饮料行业实时同时测量CO2和糖度的传感器。


Cobrix 2600 01.jpg


智能的二合一在线测量传感器使用十分方便。基于光学测量原理(衰减全反射)来确定一次溶解的CO2和糖度。Cobrix 2600独特的设计组合引领行业趋势:为流程行业向利用在线分析技术(PAT)来测量单一而非总和的参数提供保障。另外,它对占地也没有多少要求,是真正的在线安装,因此减少了投资和工程的成本。


Cobrix 2600整套免维护。一旦被安装后,开始它的工作,即可减少它的总体拥有成本。Cobrix 2600满足卫生和安全的要求,Cobrix 2600获得EHEDG认证(EL类型1级),设计完全满足CIP/SIP。Cobrix 2600监测两种主要的成分:CO2 和糖分。该款测试系统为您的品牌有独特的口味和低成本保驾护航。

[来源:安东帕]
我要投稿
安捷伦
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

小程序
相关新闻
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2019,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号