关闭
资料中心_仪器信息网
今日免费资料午时零积分标准查询
您现在的位置:首页 > 资料中心 > 标准 > HJ 545-2017 固定污染源废气 气态总磷的测定 喹钼柠酮容量法(发布稿).pdf

HJ 545-2017 固定污染源废气 气态总磷的测定 喹钼柠酮容量法(发布稿)

简介:HJ 545-2017 固定污染源废气 气态总磷的测定 喹钼柠酮容量法(发布稿) 本标准于2018-4-1代替 HJ 545-2009 本标准规定了测定固定污染源废气中气态总磷的喹钼柠酮容量法。 本标准适用于固定污染源废气中气态总磷的测定。 当采样体积为18 L 时,方法的检出限为2 mg/m3,测定下限为8 mg/m3;当采样体积为4.5 L 时,方法的检出限为7 mg/m3,测定下限为28 mg/m3。
  • 所需积分:10 分
  • 下载次数:20 次
  • 获取积分:页面上方
  • 资料大小: 404 KB
  • 上传人:h04206010006
  • 上传日期:2018-02-24
下载资料

您可能还需要

    相关评论

    您的评论:推荐
    还可以输入500
      上传资料