赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊330期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

龙舟竞渡 砥砺前行——信立方人2018年中团建绘蓝图

仪器信息网 2018/07/11 18:10:57 点击 808 次
[导读] 2018年7月5日,北京信立方科技发展股份有限公司全体成员驱车前往南宫温泉度假酒店,开启两天一夜的团建之旅。

  仪器信息网讯 弹指间,充满挑战和希望的2018年已在忙碌中悄然划过一半。为更好地迎接即将到来的下半年,2018年7月5日,北京信立方科技发展股份有限公司全体成员驱车前往南宫温泉度假酒店,开启两天一夜的团建之旅。

  DAY 1:趣味竞技 温馨活动

  到达目的地稍事休整后,信立方2018年中团建活动正式拉开帷幕。

  热身互动、超级障碍赛、虎口脱险......谁能想到,在平时工作中严谨认真、一丝不苟的小伙伴们,到了团建的“赛场”上都能卸下包袱,释放各自的搞笑天赋。学跳网红舞、合作跨障碍、组团大比拼......活动中大家挥洒着激情与汗水,收获的却是实打实的欢乐与情谊。

  障碍赛后,有10位小伙伴“幸运地”被教练点名参加接下来的“虎口脱险”活动。尽管对于被选原因一头雾水,但参赛者们还是听话地戴上了眼罩,朝着一片漆黑的前方携手迈去。殊不知,在前方等待他们的其实是一块巨大的生日蛋糕!原来,10位被挑选的小伙伴其实是6-7月份的“寿星”,公司借此机会献上礼物和蛋糕,让大家在高强度的活动后品尝甜蜜。

团建开始前的热身

齐心协力挑战障碍赛

虎口脱险后的神秘大礼

  DAY 2:龙舟竞渡 绘制蓝图

  团建活动第二天,信立方全体成员启程前往青龙湖赛奥水上乐园。

  上午的第一项活动是龙舟竞渡。当天的气温其实达到了35℃以上,信立方人顶着烈日,老中青三代齐上场,奉献了一场精彩又刺激的龙舟比赛。赛制共分两轮,8个小队喊着“1212”的响亮口号,在湖光山色间朝着终点奋力划去。最终夺冠的,竟然是有着80岁高龄老人的“锂电池队”!可见划龙舟作为一项竞技活动,除了考验体力和耐力外,团体协作也是关键因素之一。

  气温在下午攀升到最高,水上乐园的空地上摊开了8张宽1米、长6米的巨布,8个小队要在此基础上完成一幅“鸿篇巨制”。别以为绘画很简单,从画布的拼接、颜色的调配到图案的绘制,无一不需要团队间的精诚合作。一开始大家还不紧不慢、有说有笑,可随着返程时间的临近,紧张感逐渐蔓延到整个团队,所有信立方人都全身心投入,才有了这幅宏大蓝图的诞生。

  为期两天的团建拓展活动,不仅展示了信立方人的朝气与活力,更让大家体会团队与协作的宝贵,并将此运用在往后的工作与生活中,砥砺前行,不断进步。

到达青龙湖赛奥水上乐园

鸟瞰青龙湖

龙舟竞渡花絮

绘图花絮

蓝图绘制成果

信立方CEO唐海霞发言

信立方大家庭合影留念

  DAY 3:年中总结 砥砺前行

  7月10日下午,信立方于普天德胜科技园内召开“2018上半年工作总结及下半年工作计划会议”。公司副总经理赵鑫、周垒生,人力行政部经理付娜,分别对上半年工作成果及下半年计划进行汇报。上半年仪器信息网实现B2B业务流量增长21%、媒体流量增长17%,我要测网完成增长30%。同期举办线上6场千人大会、23场主题研讨会及56场厂商会议,落地ACCSI2018、仪器经理人等线下活动;尝试了网络直播、厂商自助会议等创新形式,在市场调研、信息化建设、任职资格体系构建方面也卓有成效。

  最后由信立方CEO唐海霞进行总结。下半年公司将加强营销、产品、售后服务及培训等体系的搭建,强化全面项目管理机制,在市场不确定性增强的形势下继续砥砺前行,朝着“向移动端转型、向用户转型”两大目标奋力迈进。

  会上颁发营销、编辑、技术等各类半年度奖项,并为入职五年、十年的老员工们送上礼品。20余位新入职的新员工轮番登台介绍,随着新鲜血液的加入,信立方这个大家庭正不断焕发新的活力。

上左一:信立方CEO 唐海霞 上左二:信立方人力行政部经理 付娜

下左一:信立方副总经理 赵鑫 下左二:信立方副总经理 周垒生

新员工登台介绍

颁发各类半年度奖项

五年、十年老员工颁奖


[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 2018年日本企业及日本分析仪器展(JASIS)考察团邀请函第二轮通知
  • 中国暨亚洲近红外光谱会闭幕 各项数据创新高
  • 中国暨亚洲近红外光谱会召开 陆婉珍近红外光谱奖颁发
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    看视频,晓仪器事儿
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号