赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊330期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

海量实验数据搞得你头疼?沃特世帮你快速搞定

仪器信息网 2018/07/09 19:40:21 点击 392 次
[导读] 如何建立数据可信度使其符合数据完整性标准?

数据完整性是实验室坚实的质量基础。但是,很多实验室所经手的样本数量非常大,同时实验室技术人员在无人监控的情况下是否遵守试验标准,并不可控。很难确保数据完整性,如果因为这样的问题而导致审计不合格,将会对实验室或企业带来毁灭性的后果。 

提升实验室生产力,沃特世帮你整合精准数据。凭借沃特世的仪器和化学品,及分析标准与试剂,就可以实现高质量的分离,从而达到足够的分离度,以达到自动化的精准积分,最大程度地降低实验室团队的工作量。 

此外,有了沃特世解决方案,审计和检查的前期准备工作,对企业来说已经不是问题,通过获取、处理、报告,并将数据存储在安全合规的软件中,企业对数据的可用性和完整性将更有信心,审计工作也变得轻松。


买仪器?一键采购

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 沃特世7月26日“胆汁酸-肠道菌群互作在肝病中的发现与应用”网络讲座即将启动
  • “识旧交新 匠心独具”沃特世Xevo TQ-GC中国首发
  • 以迭代创新满足客户需求,沃特世液相色谱分析平台全线升级
  • “识旧交新 独具匠心” — 沃特世全新Xevo TQ-GC气质联用仪发布会隆重举行
  • 沃特世ACQUITY UPLC PLUS系列首秀CPhI China
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    看视频,晓仪器事儿
    滨松
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号