艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

先河环保副总经理辞职 又一上市仪器公司高管离任

仪器信息网 2018/06/13 21:33:42 点击 783 次
默克
[导读] 国产上市仪器公司近日相继发生高管离任:继聚光科技后,先河环保副总经理梁常清辞职。

  河北先河环保科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于 2018年6月13 日收到公司副总经理梁常清先生的书面辞职报告,梁常清先生因个人身体、异地工作及家庭等原因申请辞去公司副总经理职务,辞职后仍在公司子公司任职。梁常清先生的辞职不会影响公司相关工作的正常进行,辞职报告自送达公司董事会之日起生效。

  截止本公告日,梁常清先生持有公司股份3,200,000 股,占公司总股本的0.93%。2018年2月9日,梁常清先生承诺将其首发后限售股份尚未解除限售的股票3,190,255 股限售期延长6个月,即解锁时间由原来的 2018 年 2月15日延迟至 2018 年8月15日,梁常清先生将继续履行上述承诺;梁常清先生原定任期至 2020年5月22日,其承诺离任后将遵守《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司股东、董监高减持股份的若干规定》及《深圳证券交易所上市公司股东及董事、监事、高级管理人员减持股份实施细则》等法律法规、规范性文件的相关要求。

  公司及董事会对梁常清先生在任职期间的勤勉工作及为公司发展所做出的贡献表示衷心感谢!

  特此公告。

  河北先河环保科技股份有限公司董事会

  二〇一八年六月十三日


[来源:巨潮资讯网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • “创新驱动发展,科技改善环境”--上海仪电科仪出席第十六届中国国际环保展览会(CIEPEC 2018)
  • 创新助推环保产业发展 新视角与世界环保接轨
  • 网格化监测系统成为大气环境管理重要一环——访北京师范大学教授赵传峰和先河环保崔厚欣
  • 华测总裁万峰辞职 原SGS申屠献忠接任
  • “十三五”环保投资空间将达万亿 环保产业再迎新机遇
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    视频征集令!
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号