艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊327期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

“拎着”实验室找样品,水质分析还可以这样做?!

仪器信息网 2018/06/11 18:10:01 点击 282 次
默克
[导读] 使用946便携式重金属快速分析仪分析田野水中痕量的砷、汞、铜。以现场检测代替实验室分析,你可以在几分钟内获得结果,而不需要把样品送回实验室并等待结果。

    使用946便携式重金属快速分析仪,能够将取样、分析、获取结果同步完成。只需将样品放在检测池中,点击一下即可启动预先存储的方法,几分钟后即可在笔记本电脑屏幕上获取结果。

    这款基于阳极溶出伏安法原理的946便携式 重金属快速分析仪,不受地点限制,携带方便,检测装置简单。准确度高,检出限低至ppb级,完全符合世界卫生组织指导值。scTRACE Gold三合一复合电极,集金丝工作电极、参比电极、辅助电极于一体,电极表面经过了特殊处理。无需维护,即使是没有化学经验的人员也能够操作。它是市面上唯一一款具有中文操作界面的的进口便携式重金属分析仪。软件内置了常用的检测方法,直接调取使用即可。可检测 As, Hg, Cu等项目,并可对As的不同价态进行分别定量分析。

    买仪器?一键采购

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • “雷磁”浊度计在第45届世界技能大赛全国选拔赛水处理技术项目中显身手
  • MCC售后服务无忧行动 ——走进连云港
  • 新思路应对新形势 电商平台助力发展——访丹纳赫水质分析集团大中华区副总裁兼哈希公司总经理 张全之
  • MCC售后服务无忧行动 ——走进重庆
  • 上海仪电科仪牵手2018上海国际水展,聚焦水质分析!
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    视频征集令!
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号