艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

华测总裁万峰辞职 原SGS申屠献忠接任

仪器信息网 2018/06/04 23:21:00 点击 1577 次
默克
[导读] 6月4日,华测公开声明总裁万峰辞职,聘任原SGS全球执行副总裁申屠献忠先生为公司总裁。以下为声明全文:

  6月4日,华测公开声明总裁万峰辞职,聘任原SGS全球执行副总裁申屠献忠先生为公司总裁。以下为声明全文:

华测检测认证集团股份有限公司关于变更公司总裁的公告

  本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

  华测检测认证集团股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到董事长兼总裁万峰先生申请辞去总裁职务的书面报告。基于公司战略发展需要,为集中精力履行董事长职责,将工作重心专注于公司治理和发展战略,万峰先生申请辞去公司总裁职务。万峰先生辞去公司总裁职务后将继续担任公司董事长、董事会薪酬与考核委员会委员职务。根据《公司法》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》等法律法规和《公司章程》的相关规定,万峰先生的辞职报告自送达公司董事会之日起生效。公司董事会谨向万峰先生担任总裁期间对公司所做出的贡献表示衷心感谢!

  截至本公告日,万峰先生持有公司股份120,834,320股,系公司实际控制人,其所持公司股份将继续严格遵守《深圳证券交易所创业板股票上市规则》、《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》、《上市公司董事、监事和高级管理人员所持本公司股份及其变动管理规则》等法律法规和业务规则的规定及其在公司首次公开发行股份时所作的相关承诺。

  经公司董事长万峰先生提名,公司召开第四届董事会第十六次会议审议通过了《关于聘任公司总裁的议案》,同意聘任申屠献忠先生担任公司总裁,任期自董事会审议通过之日起至第四届董事会届满为止。

  公司独立董事已对聘任公司总裁事项发表了独立意见,全体独立董事一致同意聘任申屠献忠先生为公司总裁,具体内容详见中国证监会指定创业板信息披露网站巨潮资讯网(http://www.cninfo.com.cn)披露的《独立董事关于第四届董事会第十六次会议相关事项的独立意见》。

  申屠献忠先生的简历详见附件。

  特此公告。

  华测检测认证集团股份有限公司

  董 事 会

  二○一八年六月五日

  附件:高级管理人员简历

申屠献忠先生

  申屠献忠先生,中国国籍,无境外居留权,1968年生,博士研究生学历。曾任职SGS集团全球执行副总裁,负责全球消费品检测服务,SGS中国区总裁、SGS全球消费品检测和工业服务多个副总裁职务。曾任职通标标准技术服务有限公司董事和瑞士bluesign Technologies ag. 董事长等多个董事会职务。

  申屠献忠先生与其他持有公司5%以上股份的股东、实际控制人、其他董事、监事、高级管理人员不存在关联关系,未受过中国证监会及其他有关部门的处罚和证券交易所惩戒,不存在《深圳证券交易所创业板上市公司规范运作指引》第3.2.3条所规定的情形,亦不存在作为失信被执行人的情形,其任职资格符合《公司法》及《公司章程》的相关规定。

[来源:我要测网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
  • 先河环保副总经理辞职 又一上市仪器公司高管离任
  • 重磅!彭华辞去聚光科技总经理职务
  • 环境监测行业或将迎来大洗牌 2018环境监测与服务创新论坛在京举办
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号