赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊324期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

创业伊始撞上安捷伦,20年土壤检测风雨同行

仪器信息网 2018/05/14 19:35:22 点击 1322 次
安捷伦
[导读] 在第三方土壤检测领域,实验室往往存在两大痛点:一是设备既要耐受高浓度污染物,又能够兼顾低浓度样品的分析;二是设备的检测效率要高,否则在残酷的市场竞争中会处于劣势。

  在第三方土壤检测领域,实验室往往存在两大痛点:一是设备既要耐受高浓度污染物,又能够兼顾低浓度样品的分析;二是设备的检测效率要高,否则在残酷的市场竞争中会处于劣势。

  与安捷伦(仪器信息网品牌合作伙伴)合作了20年的上海实朴检测技术服务有限公司董事长杨进,对安捷伦Intuvo产品赞誉有加。该产品主要应用于半挥发有机物、石油烃的测定,Intuvo可以将整体的测试时间缩短10%,同时在石油烃的测定上效率提升超过200%。

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

梅特勒
宾德
相关新闻
  • 安捷伦宣布推出实时活细胞 ATP 速率测定试剂盒
  • 安捷伦将“思想领袖奖”授予Brandon Ruotolo和Kristina Hakansson博士
  • 安捷伦收购Genohm:增加LIMS产品 扩展ELN功能
  • 安捷伦首次在中国举办制药行业高端论坛
  • 安捷伦高层调整 LSAG、DGG换帅
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号