赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊330期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

创业伊始撞上安捷伦,20年土壤检测风雨同行

仪器信息网 2018/05/14 19:35:22 点击 1570 次
[导读] 在第三方土壤检测领域,实验室往往存在两大痛点:一是设备既要耐受高浓度污染物,又能够兼顾低浓度样品的分析;二是设备的检测效率要高,否则在残酷的市场竞争中会处于劣势。

  在第三方土壤检测领域,实验室往往存在两大痛点:一是设备既要耐受高浓度污染物,又能够兼顾低浓度样品的分析;二是设备的检测效率要高,否则在残酷的市场竞争中会处于劣势。

  与安捷伦(仪器信息网品牌合作伙伴)合作了20年的上海实朴检测技术服务有限公司董事长杨进,对安捷伦Intuvo产品赞誉有加。该产品主要应用于半挥发有机物、石油烃的测定,Intuvo可以将整体的测试时间缩短10%,同时在石油烃的测定上效率提升超过200%。

 

 

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 张睿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

同方威视
宾德
相关新闻
  • 屹尧新品发布:谁牵走了第三方检测的金牛
  • 安捷伦完成对ULTRA Scientific的收购
  • 2018远东无损检测论坛,聚焦无损检测领域前沿技术
  • 安捷伦在上海建新物流中心,致力于改善客户服务
  • 关于金华市食品药品检验检测研究院第二批检验检测专用设备采购项目的公开招标公告
  • APP
    日排行
    周排行
    月排行
    看视频,晓仪器事儿
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号