赛默飞色谱
资讯中心

仪器快讯周刊324期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

国产仪器腾飞行动之“创新100”项目正式启动

仪器信息网 2018/04/18 10:33:29 点击 779 次
安捷伦
[导读] 在常州召开的2018 (第十二届)中国科学仪器发展年会(ACCSI 2018)上,国产仪器腾飞行动之“创新100”项目正式启动。

  仪器信息网讯 2018年4月15日,在常州召开的2018 (第十二届)中国科学仪器发展年会(ACCSI 2018)上,国产仪器腾飞行动之“创新100”项目正式启动。

  中国仪器仪表行业协会副理事长李跃光、中国仪器仪表学会分析仪器分会常务副理事长刘长宽、中国仪器仪表学会近红外光谱分会理事长袁洪福、上海科学仪器产业技术创新战略联盟 秘书长马兰凤、南京市产品质量监督检验院院长周骏贵、辽宁省分析科学研究院院长刘成雁、北京市科委科学仪器装备中心副主任杨鹏宇、仪器信息网CEO唐海霞8位嘉宾为“创新100”启动揭幕。

国产仪器腾飞行动之“创新100”启动仪式

  为助力国产科学仪器发展,筛选和扶持一批优秀的科学仪器产品和企业,在中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、北京科学仪器装备协作服务中心等单位的支持下,由仪器信息网主办、我要测网协办的“国产科学仪器腾飞行动”于2013年9月5日正式启动。

  腾飞行动自推出以来,围绕“分析仪器”、“样品前处理设备”、“物性测试仪器”主题,已连续举办3届“国产好仪器”活动,把国产品牌的良好形象展示给用户。

  为秉承“国产科学仪器腾飞行动”宗旨,仪器信息网将于2018年启动“国产科学仪器腾飞行动”之“创新100”项目,筛选一批具备自主创新能力的中小仪器厂商,通过公益性的报道、走访、调研等方式,在企业发展的关键时期“帮一把”,助力国产仪器中小厂商腾飞发展。

  “创新100”入选标准如下:

  (1) 企业主营业务为科学仪器;

  (2) 企业主营产品具有自主知识产权,具备创新性;

  (3) 企业总部设在中国;

  (4) 企业科学仪器产品的年产值在3000万元以下;

  (5) 企业需是中国仪器仪表行业协会、中国仪器仪表学会、仪器信息网会员之一。

  贸易战袭来,国货当自强!腾飞行动将一如既往地秉承“免费”、“自愿”等原则,热情拥抱有志推动国产科学仪器进步发展的生产企业,携手共筑国产科学仪器进步的基石。

  “创新100”即日起可接收申报,详情请咨询:

  邮箱:C100@instrument.com.cn

  座机:010-51654077-8129

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:
最新评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

梅特勒
宾德
相关新闻
  • 中国仪器仪表行业协会:关于国产仪器再次受阻的几点看法
  • 《创新医疗器械特别审批程序(修订稿征求意见稿)》发布
  • 智能传感器创新联盟成立,清华副校长尤政任理事长
  • 专利申请量世界第一背后差距仍在 “国之重器”期待原始创新
  • 解读创新券新政 首都科技条件平台百进千农业专题会成功召开
  • 日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号