艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊321期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 百态

第三届信立方小蜜蜂奖励金获奖者颁奖揭晓

仪器信息网 2018/04/15 23:11:45 点击 363 次
默克
[导读] 2018年4月15日,常州,ACCSI 2018同期“仪器及检测风云榜颁奖盛典”的晚宴中举行了信立方小蜜蜂奖励金的颁奖仪式。10位基层实验员获得了奖励金额共计5万元。

  仪器信息网讯  2018年4月15日,常州,ACCSI 2018同期“仪器及检测风云榜颁奖盛典”的晚宴中举行了信立方小蜜蜂奖励金的颁奖仪式。10位基层实验员获得了奖励金额共计5万元。

莱伯泰科董事长胡克博士作为仪器信息网品牌合作伙伴代表,为获奖者颁奖

    “信立方小蜜蜂奖励金”是行业内率先发布。奖励金旨在表彰实验室一线工作人员在实验室仪器操作管理、业务创新、在线知识传播分享等方面对行业发展做出的突出贡献,吸引更多优秀人才加入到科学仪器及检验检测行业,从而促进行业整体的健康快速发展。自2015年起,北京信立方科技发展股份有限公司(旗下网站:仪器信息网、我要测网、仪品汇)联合“仪器信息网年度品牌合作伙伴”特别发起并设立了“信立方小蜜蜂奖励金”。

  在本届奖励金得主中,工作年限从6年到40年不等,专业论文发表超过500篇,参与各类标准制定、大型检测项目和拥有专利权总数量超过50个,充分证明“小蜜蜂”般的一线实验员在平凡的岗位上奋斗出不凡的业绩,对行业产生着影响并做出了贡献,信立方小蜜蜂奖励金的评选,以鼓励实验员群体中的优秀人员为宗旨,发挥激励作用,为实验员实实在大的“增效加薪”的同时,也希望促进实验员群体不断的自我完善和工作技能增强。

  “信立方小蜜蜂奖励金”首个奖励周期历时三年,奖励总金额共计15万元,仪器信息网年度“品牌合作伙伴”全力支持本项奖励金,自设立以来,奖项申报先后得到近200人积极参与,奖项评审委员会根据申报人员的在职年限以及在工作中的表现、创新研发成果、实验室新项目/大型检测项目、仪器信息网论坛活跃度等九大维度进行综合打分,最终首届奖励周期共计30人获得此项殊荣。
  第三届小蜜蜂奖励金获得者花落谁家?详见如下名单:

第三届“小蜜蜂奖励金”获奖者名单
(排名不分先后)
  

姓名

工作单位

邓军华

鞍钢集团钢铁研究院

涂建国

深圳市八六三新材料技术有限责任公司

刘彥刚

江西省萍乡市计量所

赖永忠

汕头市环境保护监测站

张秀玲

鹤壁市农产品质量安全监测检验中心

岳宇超

汉中谱惠测试有限公司

彭港发

甘肃联合检测标准技术服务有限公司

王 静

徐州市农水畜禽产品质量检测中心

邱 越

天津海关化验中心

李存代

亚太森博山东浆纸有限公司

  初心在方寸,咫尺遇匠心,实验员作为检验检测行业运转的源动力,在工作岗位上精工细做、默默坚守,这份荣耀您值得拥有。

特别鸣谢

2018年度仪器信息网品牌合作伙伴


  附:小蜜蜂奖励金评选流程

  往届获奖信息请点击:http://www.instrument.com.cn/zt/xiaomifeng

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 杨厉哲
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
新闻盘点
相关新闻
  • ACCSI 2018,收获的不只是奖项
  • ACCSI 2018盛大召开连华科技产品荣获“2017科学仪器行业最受关注仪器奖”
  • ACCSI 2018,收获的不只是奖项
  • 2018(第十二届)中国科学仪器发展年会在常州召开
  • 2018科学仪器行业网络营销论坛通知
  • kol
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号