艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊321期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 会展

ACCSI上揭晓:30台仪器荣获2017科学仪器行业优秀新产品

仪器信息网 2018/04/15 22:02:10 点击 1761 次
默克
[导读] “2017年度科学仪器行业优秀新产品”获奖名单于15号当晚的“仪器风云榜颁奖盛典”上揭晓,共30台仪器获此殊荣。

  仪器信息网讯 2018年4月15日,中国科学仪器行业的“达沃斯论坛”——2018(第十二届)中国科学仪器发展年会(ACCSI 2018)在常州香格里拉酒店隆重召开,吸引科学仪器及检验检测行业1000余位高端人士与会。

  “2017年度科学仪器行业优秀新产品”获奖名单于15号当晚的“仪器风云榜颁奖盛典”上揭晓,共30台仪器获此殊荣。中国科学院生态环境研究中心江桂斌院士、国家粮食局科学研究院谢刚研究员、南京市产品质量监督检验院周骏贵院长、国检集团(CTC)总经理马振珠为获奖企业代表颁发了奖项。

颁奖嘉宾与获奖代表合影

  第十二届“科学仪器优秀新产品”评选活动共有287家国内外仪器厂商申报了688台2017年度上市的仪器新品。经仪器信息网编辑初审、2017科学仪器优秀新品评审组初评,共132台仪器入围。经过超75位业内资深专家按照严格的评审程序进行评议后。最终评选出了30台“2017年度科学仪器行业优秀新产品”。

“2017年度科学仪器优秀新产品”获奖名单(排名不分先后):

公司名称

仪器名称

岛津企业管理(中国)有限公司

Nexis GC-2030气相色谱仪

安捷伦科技(中国)有限公司

1290 Infinity II Preparative制备型液相色谱

安捷伦科技(中国)有限公司

Ultivo 三重四极杆液质联用系统

宁波华仪宁创智能科技有限公司

AMS-100 移动式现场检测质谱分析仪

北京清谱科技有限公司

Mini β 小型质谱分析系统

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

Q Exactive™   HF-X质谱仪

珀金埃尔默企业管理(上海)有限公司

NexION 2000电感耦合等离子体质谱仪

Anasys   Instruments Corp.

nanoIR2-FS 快速扫描纳米红外光谱

CRAIC   Technologies, Inc.

20/30PV紫外-近红外显微光谱分析系统

北京宝德仪器有限公司

BAF-4000四道同测原子荧光光度计

北京海光仪器有限公司

HGA-100直接进样测汞仪

苏州纽迈分析仪器股份有限公司

PQ001-Fiber核磁共振纤维上油率分析仪

必达泰克光电科技(上海)有限公司

i-Raman Pro-ST 透视拉曼光谱仪

Xplorex   GmbH

Planet便携式X射线衍射仪

赛默飞世尔科技(中国)有限公司

Nexsa™   X 射线光电子能谱仪

瑞士万通中国有限公司

SPELEC RAMAN 电化学拉曼光谱仪

济南海能仪器股份有限公司

FlavourSpec®风味分析仪

上海屹尧仪器科技发展有限公司

PREPS全自动微波样品前处理平台

北京吉天仪器有限公司

APLE-3500 快速溶剂萃取仪

默克化工技术(上海)有限公司

Milli-Q® IQ 7000水纯化系统

日立高新技术公司

Regulus8100超高分辨场发射扫描电子显微镜

北京中科科仪股份有限公司

KYKY-EM8100F热场发射扫描电镜

DOLOMITE-BIO

Nadia高通量单细胞RNA测序包裹仪

德国耶拿分析仪器股份公司

UVP ChemStudio touch 多功能成像仪

丹东百特仪器有限公司

Bettersize2600激光粒度分析仪

美国TA仪器

Discovery HP-TGA 750磁悬浮高压热重分析仪

天氏欧森测试设备(上海)有限公司

50ST+VEM 双立柱万能试验机+视频引伸计

梅特勒-托利多国际贸易(上海)有限公司

XPR10超微量天平

青岛崂应环境科技有限公司

3012H-D型便携式大流量低浓度烟尘自动测试仪

LCTech GmbH

DEXTech 16 全自动连续二噁英及PCBs净化分析系统

[来源:仪器信息网]
我要投稿
编辑: 韦东裕
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
新闻盘点
相关新闻
  • “2017年度科学仪器行业最受关注仪器”奖于ACCSI 2018颁发
  • 中科科仪扫描电子显微镜荣获“2017年度科学仪器行业最受关注仪器”/2017年度科学仪器行业优秀新品
  • 弗尔德仪器崭露头角! 莱驰MM 400冷冻混合研磨仪斩获“2017年度科学仪器行业最受关注仪器”大奖!
  • 荣光伴随多年努力 ——贺莱伯泰科第11次荣获“科学仪器行业最具影响力厂商”奖并首次荣获“科学仪器行业最佳网络营销厂商”奖
  • 2017绿色仪器 PCR&萃取仪双星闪耀——ACCSI 2018公布“2017年度科学仪器行业绿色仪器”
  • kol
    日排行
    周排行
    月排行
    参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
    关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

    Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

    京ICP证030950号