艾杰尔
资讯中心

仪器快讯周刊328期

仪器信息网APP

资讯 专题
搜索
当前位置:首页 > 资讯中心 > 厂商

【实例】盛奥华800A型便携式测定仪得到环境监测站的认可

仪器信息网 2018/03/12 16:12:03 点击 120 次

 

随着近几年国家环保相关部门监测力度的加大,各类环境监测作为企业、高校、科研机构、环保公司等常用的实验仪器,目前已经得到了广泛应用。其中水质分析仪器种类繁多,对于仪器的材质、质量、性能、售后等方面一般用户在购买过程中会多做考量,再决定入手。

盛奥华于2005年成立,至今发展已13年。专注从事研发、生产、销售实验室水质检测仪器,主要检测污水中的COD、氨氮、总磷、总氮、重金属、PH、浊度、色度等各项指标。我们的目标是做精、做细、做好,做强,达到细微的极致。

近日,深圳市环境监测站需采购一批水质监测仪表,我公司广州办吴经理带着6B-800A型便携式速测仪一体机前往,现场比对实验。历时1天,我们与市环境监测中心站先后做了标样与实际水样的比对实验,数据结果的准确度和精密度完全符合要求,实验操作受到他们的高度认可,并达成合作协议。

 

实验现场

类似的现场实测案例很多,盛奥华仪器经受住了一次次地考验,在客户的见证下一步步地成长。我们会秉承“诚信 创新 务实”的企业理念,继续坚定不移地服务所有用户,回馈大家的厚爱。


[来源:盛奥华]
我要投稿
网友评论:

版权与免责声明:

① 凡本网注明"来源:仪器信息网"的所有作品,版权均属于仪器信息网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用。已获本网授权的作品,应在授权范围内使用,并注明"来源:仪器信息网"。违者本网将追究相关法律责任。

② 本网凡注明"来源:xxx(非本网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,且不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。

③ 如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起两周内与本网联系,否则视为放弃相关权利。

岛津gl
仪器大咖视频征集令
相关新闻
APP
日排行
周排行
月排行
参展仪器 耗材配件 试剂标物 解决方案 厂商 厂商动态 论坛帖子 博文 资料 谱图 资讯 期刊 求购 仪器专场 试剂专场 耗材专场 仪器分类 论坛分类 仪器问答 仪器无线 English
关于我们 | 栏目导航 | 期刊 | 培训 | 诚聘英才 | VIP会员中心 | 客户投诉 | 友情链接 | 法律声明 | 联系我们 | 本网动态

Instrument.com.cn Copyright ©1999-2018,All Rights Reserved 版权所有,未经书面授权,所有页面内容不得以任何形式进行复制

京ICP证030950号